공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전체적으로 일리칠이 유튜브 팬영상에서 볼 수 있는것처럼 

승부자체보다는 팀구호정하기+팀명정하기에 진심이고 귀여우면 봐주는 팀인데

그와중에 도영이 이런 팀전 게임할때 승부욕 폭발하는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 겁나 분주하고 제일 바쁘고 무대 끝에서 끝까지 계속 돌아다니고

작전 개열심히 짜고 표정 1초에 3번씩 바뀌고 리액션 개크고 쒸익쒸익거리고

엄청 웃다가 우리진짜죽기살기로해야해그래야이겨 〈이러고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김 진짜 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 게임하는 2시간 내내 저 텐션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 머라해야하지 약간 애니메이션 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
스노우볼 같달까...
2개월 전
익인1
진짜 도영이는 텐션도 안떨어져서 더 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 아니 나 첨 마주친 도영 영상이 개멋진 형아미 가득한 영상이었어서 팬들이 왜 그렇게 귀여워하나 궁금했는데 이번 팬미보고 바로 납듣.....너무 귀여워 진짜 열정가득토끼모드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 갑자기 집사가되
2개월 전
익인3
귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
진짜 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우
2개월 전
익인5
진짜 짱바쁘고 산만한 소동물임ㅋㅋ
2개월 전
익인6
표현 잘했다 국문과?
2개월 전
익인7
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 맛깔나게 설명한다ㅋㅋㅋ 근데 완전 개공감ㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 너무 귀여워 귀여워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄267 10.28 21:0020163 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493619 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 260 0:416777
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001719 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"127 10.28 14:2315580 3