공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 유승호 엄청 날렵해졌다 | 인스티즈

체중 감량 한거 엄청 티난다 샤프해졌어

(+원래도 잘생겼지만 !! 

추천  41

익인53   글쓴이가 고정함
연극 엔젤스 인 아메리카 하고 있는데 역할이 게이에 에이즈 환자라서 체중 감량한 듯!
1개월 전
익인1
와 레전드다
1개월 전
익인2
존 잘
1개월 전
익인3
미모 미쳐따
1개월 전
익인5
헐 미쳤다
1개월 전
익인6
크으 무사백동수 때 생각남
1개월 전
1개월 전
익인68
하...레전드였지....
1개월 전
익인79
여운...그때 미쳣지..
1개월 전
익인141
운아………
1개월 전
익인7
빨리 드라마에서 보고싶다
1개월 전
익인8
레전드
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
하 .......... 미쳤다 진짜 😭💗
1개월 전
익인11
😍
1개월 전
익인12
와와
1개월 전
익인13
와우
1개월 전
익인14
와 대박이다 진심
1개월 전
익인16
와 아니 나랑 결혼해야겟다
1개월 전
익인17
미모무슨일이야
1개월 전
익인19
22… 아니 무슨…. 보자마자 놀랐네….🫢🫢
1개월 전
익인20
미모로 피아노치네…
1개월 전
익인21
와 미모 미쳤네
1개월 전
익인22
머리 긴 거 너무 잘 어울려
1개월 전
익인23
왤케잘생김
1개월 전
익인24
우와 진짜 잘생겼고 예쁘다 역시 잘생기고 예쁜건 종이 한장 차이구나
1개월 전
익인25
여전히 잘생겼는데 분위기가 더해졌네
1개월 전
1개월 전
익인26
헐 내꺼
1개월 전
익인27
헉헉 작품언제 나오는데?저얼굴로 나온다는거아냐
1개월 전
익인28
연극 준비하느라 살뺀듯??? 역할이 환자라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
마음이 때부터 내 첫사랑
1개월 전
익인30
언제까지 잘생길건가요?
1개월 전
익인31
헐 와
1개월 전
익인32
미쳤어 홀린다 진심
1개월 전
익인33
헉 옛날 얼굴 그대로인데?
1개월 전
익인34
와 깜짝놀람 미친거 아냐?
1개월 전
익인35
잘생김과 예쁨은 한끗차이라던데 딱 그거같다..
1개월 전
익인36
내 남편 열심히 일하네
1개월 전
익인37
얼굴 살 많이 빠졌다
1개월 전
익인38
헐 처연해
1개월 전
익인39
최근에 나온 화보도 봐줘
1개월 전
익인40
와 머리 긴 거 잘 어울려
1개월 전
익인41
개쩌는 멜로하나 말아주시술..?
1개월 전
익인60
2222 제발 나 부탁할게 진ㅋ자
1개월 전
익인87
1개월 전
익인106
1개월 전
익인124
5555 나 절 좀 하자..
1개월 전
익인42
와 이정도였구나
1개월 전
익인43
와 대박
1개월 전
익인44
미친...
1개월 전
익인45
와 살빼니까 더 잘생겨짐 5키로 차이가 이렇게 커??
1개월 전
익인46
얼굴 크기가 왜 저래
1개월 전
익인47
와 헤어 개애애잘어울림 미쳤다 역시 찐미남은 장발이 어울려....
1개월 전
익인48
짱잘
1개월 전
익인49
잘생겻ㅅ네요 키 궁금해요
1개월 전
익인50
오 저 머리 잘어울리시네
1개월 전
익인51
무슨작품이시대..?
1개월 전
익인52
무슨 작품이지?! 연극이구나
1개월 전
익인53   글쓴이가 고정함
연극 엔젤스 인 아메리카 하고 있는데 역할이 게이에 에이즈 환자라서 체중 감량한 듯!
1개월 전
익인54
존쟐
1개월 전
익인55
지디+차은우+뷔 같다
1개월 전
익인89
오 진짜요
1개월 전
익인56
와 진짜 잘 컸다
1개월 전
익인57
와 헤어 찰떡.. 왕자님같다..
1개월 전
익인58
분명 제목에 누구인지 보고 들어왔는데 넘 달라지고 또 잘생겨서 순간 누구지함... 30대면서 왜 또다시 미소년이 되신거죠? 원래도 개잘생겼다고 생각했는데 지금 미친듯
1개월 전
익인59
제발 로코
1개월 전
익인61
와 5키로 감량.. 힘들었겠다ㅠ 근데 진짜 샤프해지고 더 잘생겨지심
1개월 전
익인62
오빠.... 진짜 제발...
1개월 전
익인63
오빠 로코 하나만..
1개월 전
익인64
헐 용안보소..
1개월 전
익인65
미쳤다
1개월 전
익인66
진심 리즈네 .....
1개월 전
익인67
턱선 와
1개월 전
익인69
와우 뭔가 현혹 남주 엄청 잘 어올린다 머리도 기르구😮
1개월 전
익인117

1개월 전
익인70
오빠 로코 하나만
1개월 전
익인71
외모 미쳤네
1개월 전
익인72
와 졸라 잘생겨ㅛ다 진짜 미쳤네
1개월 전
익인73
로코 하나만 제발
1개월 전
익인74
내남편 얼굴 열일하네
1개월 전
익인75
승호 작품 기다리는중ㅜㅡㅜㅠ
1개월 전
익인76
역시 유승호..와....
1개월 전
익인77
로코 좀...
1개월 전
익인78
미소년느낌도 난다
전엔 인상진한 훈훈한 미남 느낌이 강했는데
살빼니까 청초한 느낌

1개월 전
익인80
사연있어보여 분위기가..💖
1개월 전
익인82
와……머리 개찰떡
1개월 전
익인83
연극 캐스팅 초호화 수준이라 개큰 기대중
1개월 전
익인84
와 나 유승호 화보집도 샀었는데 역시 짱잘 어디 안감
1개월 전
익인85
와...
1개월 전
익인86

1개월 전
익인88
오빠.. 왜 더 잘생겨지신 거죠
1개월 전
익인88
로맨스 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인90

1개월 전
익인91
미친 분위기 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인92
저머리 그대로 드라마나 영화도 남겨줘...
1개월 전
익인93
스타일 좋다
1개월 전
익인94
턱에 손가락 베이것어
1개월 전
익인95
저 머리 진짜 잘 어울린다 미친
1개월 전
익인96
진짜 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 한결같음 걍 볼 때마다 잘생겼어
1개월 전
익인97
집으로 때부터 진짜 꾸준히 잘생겼다...놀라움
1개월 전
익인98
여보...
1개월 전
익인99
와 미쳤다
1개월 전
익인100
와 저 머리 진짜 잘 어울린다
1개월 전
익인101
저 스타일 그대로 드마라 좀 찍어봐....그냥 잘생긴게 아니라 분위기가 미쳤음
1개월 전
익인102
나도 사진보고싳어..안떠
1개월 전
익인103
와 레전드 진짜
1개월 전
익인104
미쳤다
1개월 전
익인105
여보 얼른 집 들어와
1개월 전
익인107
승호씨.. 작품 많이 찍어주세요..
1개월 전
익인108
행복하다..
1개월 전
익인109
와 미쳤다 와...
1개월 전
익인110

1개월 전
익인111
오빠...
1개월 전
익인112
와 진짜 샤프해
1개월 전
익인113

1개월 전
익인114
하 짱잘
1개월 전
익인115
ㄹㅈㄷ 잘생김..및힌
1개월 전
익인115
긴머로 작품 하나만 해주..
1개월 전
익인116
아 너무 예뻐
1개월 전
익인118
와 개잘생겼다
1개월 전
익인119
분위기 장난아니다
1개월 전
익인120
요즘 93라인들 폼 좋네..박보검 유승호 서강준 레츠고
1개월 전
익인121
오라버니….🥹
1개월 전
익인122
와 눈매가 진짜
1개월 전
익인123
너무 잘생겼다
1개월 전
익인124
진짜 한결같이 잘생김 제발 로코나 멜로 제발요
1개월 전
익인125

1개월 전
익인126
흐어어어엉 보호소 차리고 싶어하고 돈 많이 벌엉8 한다는데ㅔㅔㅔㅔ제가 일할게요와ㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인127
유승호 진짜 평생 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
😍
1개월 전
익인129
와 미쳤는데
1개월 전
익인130
잘생겼네 ㅋㅋ 놀람
1개월 전
익인131
오빠 제발 다작해 줘요 내가 빌게......
1개월 전
익인132
오빠 저랑 로맨스 해요
1개월 전
익인133
아역때도 잘생겼었는데 갈수록 잘생기지네...
1개월 전
익인134
개쩌는 로코 하나 찍으면 좋을 것 같음
1개월 전
익인135
진짜 대놓고 미남이다....
1개월 전
익인136
제발 찐한 멜로 하나 말아줘요
1개월 전
익인137

1개월 전
익인138
유승호는 원래 잘생김
1개월 전
익인139
오빠..
1개월 전
익인140
진심 개잘생겼다....
1개월 전
익인142
퇴폐미있다
1개월 전
익인143
살 엄청 빠졌다 좋은 작품 기대할게요
1개월 전
익인144
와 진짜 잘생겼다
1개월 전
익인145
알고 있었지만 매번 놀랍다 개잘생김
1개월 전
익인146
롸 좋다
1개월 전
익인147
와 유승호 아역이미지 장벽이었는데 살짝 나이 먹으니까 확 분위기 바뀌네 미쳤다 진짜
1개월 전
익인148
와 미쳤는데.,..?
1개월 전
익인149
와... 와....
1개월 전
익인150
이동욱처럼 나이들수록 잘생겨지는 타입인듯
1개월 전
익인151
오 머리 기니까 또 느낌다르다
1개월 전
익인152
와...
1개월 전
익인153
오다ㅐ박
1개월 전
익인154
헐 어제 뉴스룸 인터뷰 유승호였구나! 채널 틀자마자 3초 뒤에 끝나서 누군지 찾고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인155
Beautiful..
1개월 전
익인156
백현이 성공했구나
1개월 전
익인157
와 사랑해요............
1개월 전
익인158
와진짜
1개월 전
익인159
어떻게 유승호는 리즈시절이 아닌 날이 없냐 매일 매일이 리즈다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인160
너무너무미남...
1개월 전
익인161
짱잘이네
1개월 전
익인162
진짜 얼굴 레전드...............
1개월 전
익인163
유승호 bl물 찍어??
1개월 전
익인165
미친 잘생김.......
1개월 전
익인166
뭘 해도 잘샐겼다 진짜
1개월 전
익인167
잘생겼다 유승호 !!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인168
진심 평생 잘생겼냐 어케
1개월 전
익인169
와 미남.. 초미남
예쁨과 잘생김 둘 다 공존

1개월 전
익인170
진짜 개잘생겼네
1개월 전
익인171
레전드
1개월 전
익인172
차기작 있나? 잘생겼다
1개월 전
익인173
와...
1개월 전
익인174

1개월 전
익인175
무ㅜ야...? 진짜 충격적 잘생김
1개월 전
익인176
며칠전 내 꿈에 나타났는데.. 오늘도 나타나주세요 오라버니
1개월 전
익인177
분위기 모야
1개월 전
익인178
와 뭐냐 대박
1개월 전
익인179
약간 이동욱이랑 티모시 느낌도 난다
1개월 전
익인180
개잘생김 분위기도 멋지네