공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른사람이면 더 문제 아님? 팬덤이 전반적으로 그렇단 소리 아니냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 소리한게 팬임??
1개월 전
익인2
뉴진스 일이 아니고 뉴진스 팬덤 일임 말은 똑바로 해라
1개월 전
익인3
가수이름은 빼줘 가수는 잘못없잖아
나 그 가수 팬덤 아님 참고로

1개월 전
익인4
넌 누가봐도 이 일에 화난게 아니라 한먹은거 푸는 이때싶같아서 웃겨
1개월 전
익인6
한 <- 이 멘트 또나왔다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
화난거나 한먹는거나 본인같은데 진정해
1개월 전
익인18
한은 니네쪽이 먹은거고 니얼굴만 봐도 웃기지?
1개월 전
익인5
그 팬덤이 그러는건 모르겠고 꼬리자르는건 원래 어느 팬덤이나 다 하는 행동입니다
1개월 전
익인7
팬인데 그런 생각 추호도 안함..
1개월 전
익인8
뉴진스 글에 말 얹는다고 뉴진스 팬이라는 인식부터 바꿔 뉴진스는 모두가 관심이 많습니다
1개월 전
익인9
오.. 여기 댓 보니 왜 저런일 반복되는데도 자정이 안되는지 알겠음
1개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ…
1개월 전
익인10
난 그냥 지나가던 타돌팬인데 팬덤 안에 개개인이 몇명인데 그건 너무 일반화 아니야?
1개월 전
익인12
진짜 어쩌라구임 반복이된다면 뭐가문제인지봐야지 그때마다 다른사람인데야
1개월 전
익인13
으잉...같은 사람이든 다른 사람이든 걍 저상황 자체는 문제인거 아닌가? 뭐가 문제인거지
1개월 전
익인14
댓글 보니 자정 안 되는 이유 알겠네
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인15
사과문쓰고 뒤에서 욕한것도 이해못하겠고 조롱했으면서 따라하는것도 추해
1개월 전
익인18
으 이럴수록 추해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드266 8:1721548
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍196 10:5526612 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 64 21:521344 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211478 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 56 9:566117 7

덕질 업그레이드 🛠️