공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소에 스키즈 영상 본 적이 없었어서 너무 잘해서 충격이였음 특히 얘 진짜 왜케 잘함? 부정긴가..팬들아 실력자랑 영상 같은거 없니 추천 좀 도파민 올라와ㅋㅋㅋ

익인1
한이는 다 잘하지...

1개월 전
익인1

1개월 전
무너여 이런노래가 있었어? 냥좋은데
1개월 전
익인1

1개월 전
얘 진짜 끼가 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
/> 담에 시간되면 이것도 같이 봐...ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인1

1개월 전
도랏다 라이브가 씨디 아닌게 없네 와
1개월 전
익인1
참고로 인스타 보면 커버 영상 많은데 다 레전드라고 생각함 춤도 잘추는데 ... 달아줄 게 넘 많네...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
/>

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
이거 말고도 넘 많은데... 일단 여기까지... 참고로 작사작곡도 잘해 ㅎㅎ 스키즈 앨범 프로듀싱 멤임!
1개월 전
1개월 전
익인1
나 지금 너무 신나서 너무 많이 했다 ㅋㅋㅋ 더 궁금한거 있음 댓달아줘... 생각나는 거 있음 더 추천해줄겡!
1개월 전

익인2
/> 하 이거 추천

1개월 전
익인2
/> 그리고 말하자면

1개월 전
익인3
못하는게없음(줄넘기빼고)
1개월 전
익인7
술...
1개월 전
익인4
우리 한이 꽉찬 육각형 아이돌이지 ㅋㅋㅋㅋ말하자면 꼭 봐야됨 ㅠㅠ
1개월 전
혹시 랩모음 영상 같은거 없니🫶
1개월 전
익인2
/> 이거 창빈이랑 같이 있는 랩 모음!

1개월 전
1개월 전
익인2
https://x.com/nakgwan_/status/1495366127660113924?s=19
랩 좋아하는거 같아서 팬미팅때 잠깐 부른 죽일놈.. 너무 좋아🤭

1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
한이는 진짜 다 잘하지.. 난 볼케이노 추천

1개월 전
1개월 전
익인7

1개월 전
1개월 전
익인7
/>
공격!!!!

1개월 전
익인8
https://x.com/puppyzoafan/status/1811849960943681814?t=ZA4UdAJoQQcjrZwtR6Wf-g&s=19
여자 가수 피쳐링 파트인데 라이브로 갈겨주는 한지성하자

1개월 전
익인9
위에 투리라차 좋아하는거 같은데 이것도 좋아...ㅠㅠ

1개월 전
익인10
무대위 한지성한테 감기면 답없는데... 같이 스테이길만 걷자 한이 백도어 케사삼 락 직캠 조회수 높은순으로 봐바 미쳐
1개월 전
익인11
익인11
이걸 꼭 봐주길
1개월 전
익인11
https://x.com/nyongkz/status/1774362459492798580?s=46&t=Twe4ZtyYDh-vCFpaLJYASA 추가로 좋아파는거 남기고 갈게
1개월 전
익인11
직접 만든거네
미치겠네 진짜 얘 이 직캠 진짜 도른것가틈

1개월 전
익인11
글쓴이에게

1개월 전
익인11
11에게

1개월 전
익인11
11에게

1개월 전
너무 잘해서 진심 소리지름 아니 근데 여기 노래맛집인데 이곡 개조흠

1개월 전
개잘한다 딕션 도른거아님? 다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

1개월 전
익인11
글쓴이에게
심지어 지성이 귀엽고 애교도 많구 작사 작곡 프로듀싱에 노래 춤도 잘한다구ㅠㅠ 본업을 너무 잘해🥹 많이 좋아해줘! 그리고 곧 스키즈 콘서트얌 취켓해서 같이 가면 좋겠당!ㅎㅎ

1개월 전
익인11
GIF
11에게
지성이 관심가쟈줘서 고마워~ 아 마지막으로 영상 하나 남기고 갈겡

1개월 전
나 콘서트 진짜 진심으로 진지하게 가고싶은데 취소표 뜨긴 뜨는거 맞지?ㅠㅠ

1개월 전
익인11
글쓴이에게
오늘 저녁에 취소표 많이 나올 것 같아! 아님 우리 독방에 동반입장 글 한 번 올라오는거 보고 댓글 달아봥!!

1개월 전
고마워고마워ㅠㅠ

1개월 전
익인11
글쓴이에게
독방에 취소표 푸는 걸음이들 많당!

1개월 전
답글은 못달았지만 올려준거 다봤어 팬분들 고마오👍
1개월 전
나 오늘 찾아본다고 밤샐것같은데 하필 왜 일요일에 이렇게 벼락을 맞아버린걸까
1개월 전