공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제3자는 모르는..

팬들만 알고 꽁기한

팬들이 싫어할만하다고 생각할거같음

익인1
걍 올려 지금
1개월 전
익인2
헤어진다고해서 관종짓한 전애인이랑 구분지어지지 않음... 사람들 10년전 열애설도 아직 끌고오는데ㅋㅋ
1개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기배우 얼굴에 침뱉기임 상대관종짓? 자기배우도 알고있고 냅뒀을확률 100퍼라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 올릴거임 이대로 묻히기엔 너무 빡치는 일들이라
1개월 전
익인2
올리지 말란 얘긴 아니었음ㅋㅋ 걍 헤어지고 올린다길래
1개월 전
익인4
뭘 했길래 이렇게 빡침 상대한테 피해주고 그 정도면 조용할리가 없는데
1개월 전
익인5
어짜피 배우열애설은 타격없지않나.. 근데 뭐 그러고싶음 그러는거지 뭐 원래 돌아선팬이 무섭다고.. 배우가 잘 했어야
1개월 전
익인6
팬들 속 터지는 거 누가 알겠냐 혹시 내배한테 타격갈까봐 말도 못하고... 헤어지면 올려라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????249 09.26 13:4524429 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?87 09.26 13:512986 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈81 09.26 19:3917396 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?68 09.26 13:227004 0
드영배 김지원 등장44 09.26 19:283106 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..