공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 몰아가는거 같지 

아까 오히려 그쪽은 그만 언급했으면 하던데 

솔직히 플 엄청 탈 일 맞는데 자꾸 큰방에서 타팬은 관심없다 여론 몰이하는 느낌

나도 큰방 쓰는데 총공문구 저런 경우 첨봐서 신기한데 쉴드 있어서 더 신기한데

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1개월 전
익인2
그만 엮이고싶음 진짜 1분도 상대하기 싫어
1개월 전
익인3
아 관심없는데 그만해!! 하면서 입막음하는거 같아ㅋㅋㅋ 신기하네 진짜 타팬은 맞나? 플 탄 지 얼마 안되지 않음??
1개월 전
익인4
걍 여기 케이팝관련 별글 다올라오는데 그런것중 하나같은데 보기싫다고 바락바락 거리는게 더신기함
1개월 전
익인5
긍께 까플 열어달라고 하는 게 없는데 까플 열어달라는 가상의 팬덤 만들고 조롱만 하고 있음
1개월 전
익인6
나 이런 플 되기 전에 ㄹㅇ 한쪽 팬덤 개지친 것 같다고 말 나올만 한데 플 늘리지 말아달라고 하네 ㅠ 했었음 다 플 그만 늘려달라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플돌아가는거 보는데 개웃김 누가봐도 타팬인척 관심있는 사람임
1개월 전
익인7
피해팬덤이 올렷다는 것도 없는데 조롱당함
1개월 전
익인8
항상이래 싫은쪽 이상한사람 만들고 날조하고 몰아가고 끝남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
맨날 끝이 팬덤 조롱인데 팬 어느 누가 플 늘리기를 원하겠어 걍 해당 글에서나 이야기하고 마는거지ㅠㅠㅠ 진심 지친다 에휴... 그래서 공론화도 이제 너무 싫어 뭘 위한 공론화임? 걍 ㅌㅇㅌ에서 해당 팬덤 총공팀에게나 피드백 요구하고 받아내고 마는거지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ뭐야 흐름이 이해가 안됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드266 8:1721336
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍188 10:5526156 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 64 21:521203 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211463 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 56 9:566050 6