공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순두부찌개가 아니라 순영이 찌질이래

익인1
예?
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인3
순영이찌질이! 외치며들어옴
1개월 전
익인4
순두부찌개잖아 라고 치러 들어온 사람
1개월 전
익인5
???? 순두부 찌개...... 순두부 찌개...
1개월 전
익인6
예???? 상상도 못한 정체
1개월 전
익인7
??순영이가 누군데 순두부찌개 아녀?
1개월 전
1개월 전
익인40
2 순영이가 누군데,, 나만 모르는 밈인가?
당연 순두부찌개인줄

+ 아 밑에 보고 알았네ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ세븐틴 진짜

1개월 전
익인8
순두부찌개외치면서들어옴..
1개월 전
익인9
순두부찌개...
1개월 전
익인10
순두부찌개……..
1개월 전
익인11
순두부찌개요
1개월 전
익인12
너무 순두부찌개아니야....? 첨들어봐.....
1개월 전
익인12
순영이가 누구 본명이야?
1개월 전
1개월 전
익인13
순영이가 누구여
1개월 전
1개월 전
익인14
순두부찌개 아녀? 하면서 들어옴
1개월 전
익인15
어느집인진 몰라도 순영이 개 억울할 듯 뭐야 저 왜 찌질이에요?
1개월 전

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 사실 봉 아니야 릴스보다가 우연히 나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 나나투어였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
응ㅋㅋ 이거 나나투어에서 나온장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
순찌 순두부찌개 맞는디..
1개월 전
익인20
순두부찌갠줄
1개월 전
익인21
김밥천국 안가봤나
1개월 전
익인22
아 팬 주접이구나..순간 당황했네
1개월 전
익인23
순두부처럼 생기긴 했네
1개월 전
익인24
순둡찌개
1개월 전
익인25
아니 팬이 아닌데 어케 알아...?
1개월 전
1개월 전
익인25
걍 팬 주접 아님?
1개월 전
익인30
팬 릴스 아냐?
1개월 전
익인26
주접아니야?
1개월 전
익인27
순두부찌개 입니다
1개월 전
익인28
아 뭐야 주접이야???순찌는 순두부찌개맞는데 뭐지 했네...
1개월 전
익인29
순두부찌개아닌가,, 저건 팬 아니면 뭔지도 모를듯
1개월 전
익인31
...? 드립임?
1개월 전
익인32
릴스를 본문에 첨부하는게 나을둣!! 정확히 말하면 팬주접이 아니여
1개월 전
익인33
난 세븐틴 팬인데도
순두부찌개인줄앎,,,,,,,,

1개월 전
익인34
익잡인줄 알고 순영이가 쓰니 친군줄
1개월 전
익인35
어후 댓글들 피곤하다ㅋㅋㅋㅋ 진심이겠냐고
1개월 전
익인37
222 무슨 다들 이렇게 진심으로 받아들여..?
1개월 전
익인36
뭔소린가했네 순찌를 순찌라고 못하고
1개월 전
익인35
순찌라고 하지 말랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
서로 오해할거같아서 못쓰겠다는 말이었는데 기분 나빳나보네 미안해
1개월 전
익인38
...?
1개월 전
익인39
팬들만 아는 단어가 나와서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 울애가 왜나오나했넼ㅋㅋ
1개월 전
익인41
순영이가 누구여 순두부 찌개아님? 맛잇겟닥
1개월 전
익인42
순영이가 누군데
1개월 전
익인43
드립 실패의 현장…
1개월 전
익인44
봉인데 순두부찌개 외침 ㅇㄴ
1개월 전
익인45
순영이가 대체 누구야
1개월 전
익인46
봉인데 순두부 찌개 아녀? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
순영이 찌질이 하고 들어왔는데 맞아서 반갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전