공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ칼같이 끝내면 어때??여태 앵콜 단 한번도 없었으면..나만 섭섭한가ㅠ

익인1
와 우린 대관문제 아닌이상 30~40분씩해서 갑자기 안하면 서운할 것 같은데
1개월 전
갑자긴 아니고 그냥 쭈우우욱 안했어 멤버들 들어가고 팬들 안가고 다 기다려도 끝까지 안함 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
뭔일이고.... 좀 해줘라 그게 뭐라고 돈이랑 시간써서 오는 사람들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
섭섭하지 그리고 그렇게되면 공연 엄청 짧지 않아? 솔직히 좀 돈아까울듯...ㅜ 요즘 공연비도 비싼데
1개월 전
익인3
원래 그랬으면 그러려니 하고 조금 아쉬운정도로 끝날듯
1개월 전
익인3
근데 하던걸 안한거면 속상하고 섭섭함
1개월 전
익인4
신기하다 팬들 나가는 분위기 아니면 걍 앵콜하던데
1개월 전
익인5
쭉 안 했으면 뭐...
1개월 전
익인5
이건 차라리 팬들이 앵콜 외치자 앵콜 분위기러 가자 이렇게 말해야하더라
1개월 전
익인6
원래 그랬으면 그러려니 할 듯... 한 번 앵콜 문화 잡히면 쭉 해야 해서 부담스러울 수 있긴 하지 아쉬워하는 것도 이해는 돼
1개월 전
익인7
와 보통 암묵적인 약속 아냐? 우리 옷갈아입고 있을테니 앵콜 소리쳐줘~~
1개월 전
익인8
와 근데 난 호감돌 콘서트 갔다가 엥?? 여기서 이렇게 끝난다고?? 팬들 다 그대로 나간다고??? 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
에바..
1개월 전
익인10
서운하지
1개월 전
익인11
보통은 앵콜까지 계획되어있지 않아?
1개월 전
익인12
서운할거 같음 여태껏 콘에서 앵콜 안한 콘 한번도 본적 없음
1개월 전
익인13
나한텐 이젠 앵콜도 하나의 셋리처럼 잡혀있는 느낌이라 안하면 공연 덜 본 기분일거같음..
1개월 전
익인14
너무 서운..티켓값이 싼 것도 아닌데 앵콜을 못 해주나ㅠ
1개월 전
익인15
기본앵콜이 없어..?ㅜㅜ 우린 그래도 마지막곡+기본앵콜까지는 있고 그 이후 팬들남아있어도 안한적은 있는데..개서운하지ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유477 13:2312290 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3013994 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 101 18:082353 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032918 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 40 18:48215 13