공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 mbc 안산 기록 말살 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

미친

익인1
뭐야 안산 내놔요
1개월 전
익인2
아니 제목이 왜케 개신나서 달려온 남초 할 거 같은 ㅅ십스러운 말투냐
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 콕 집어 안산 이러네
1개월 전
익인2
이름 빼먹는 거 뭐지싶고 저것도 문제 맞는데 저걸로 기록 말살ㄷㄷㄷ 이러는 거 진짜 그 찐따들밖에 없음
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 엠비씨 몇달째 난리난거 뻔히아는데 프락치하나 없겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
안산이 아무리 싫어도 그렇지
왜 있는 기록을 없애지?
일단 싫은것도 이해 안되지만 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
미쳤나.. 근데 안산선수 금메달 몇개길래
1개월 전
익인7
3개일걸
1개월 전
익인6
뭔글이지 이게
1개월 전
익인8
아니 근데 도대체 안산이 뭘했다고 이렇게 싫어하는지 진짜 내 상식으로는 이해가 안간닼ㅋㅋ
1개월 전
익인14
쟤네가 싫어할수록 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
남초에서 안산가지고 저러는거 숏컷이 시작이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전세계 남자 중에 한국이 젤 도태찌지리같음
1개월 전
익인27
키크고 능력좋은 숏컷여자..? 흠ㅋㅋ
1개월 전
익인9
안산이 우리의 주적임?
1개월 전
익인10
3관왕인 선수들 많아서 꼭 안산만 뺀건 아님
1개월 전
익인11
아까 올림픽 방에도 글 올리지 않았니 제목 똑같은데
1개월 전
익인12
양궁 최초 3관왕은 안산이었는데 안산을 왜 뺌?... 개음침
1개월 전
익인13
저거 한 올림픽에서 3관왕, 4관왕 한 선수 모아놓은게 아니라 걍 금메달 수대로 적은것같은데 그런거면 안산만 뺀게 아님
1개월 전
익인15
누가보면 안산이 외국인선수인줄
1개월 전
익인16
근데 이긴종오 대박이긴하네
1개월 전
익인28
아 이긴종오가 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인17
아니 왜...?
1개월 전
익인18
이번 올림픽 나온 선수들 위주로 쓴 거 같은데? 3관왕 선수들 더 있는데 없음 니들이 이럴 수록 이악물고 안산 응원만 하게 돼~
1개월 전
익인19
그런다고 올림픽 챔피언 3관왕인 게 바뀌냐 추하다 진짜
1개월 전
익인20
정정하겠지 그렇다고 안산 메달 3개가 없어지는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선수가 불쌍해지려함
1개월 전
익인21
안산 화이팅
1개월 전
익인22
인포에서 봤는데
1개월 전
익인23
방구석에서 이런글 퍼다니면서 낄낄거리는 찐 따vs자기 꿈 이룬 금메달리스트 안산
1개월 전
익인24
찐-
1개월 전
익인25
근데 저분 이번에 안나오지 않아? 그래서 그런 거 아닌가
1개월 전
익인26
여자 숏컷 왜케 싫어함 진짜???
1개월 전
익인29
다 적었는데 한명만 뺀게 아닌거 같은데.. 일부러 뺐다는듯이 분위기 조성하는것도 별론디
1개월 전