공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 mbc 안산 기록 말살 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

미친

익인1
뭐야 안산 내놔요
1개월 전
익인2
아니 제목이 왜케 개신나서 달려온 남초 할 거 같은 ㅅ십스러운 말투냐
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 콕 집어 안산 이러네
1개월 전
익인2
이름 빼먹는 거 뭐지싶고 저것도 문제 맞는데 저걸로 기록 말살ㄷㄷㄷ 이러는 거 진짜 그 찐따들밖에 없음
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 엠비씨 몇달째 난리난거 뻔히아는데 프락치하나 없겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
안산이 아무리 싫어도 그렇지
왜 있는 기록을 없애지?
일단 싫은것도 이해 안되지만 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
미쳤나.. 근데 안산선수 금메달 몇개길래
1개월 전
익인7
3개일걸
1개월 전
익인6
뭔글이지 이게
1개월 전
익인8
아니 근데 도대체 안산이 뭘했다고 이렇게 싫어하는지 진짜 내 상식으로는 이해가 안간닼ㅋㅋ
1개월 전
익인14
쟤네가 싫어할수록 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
남초에서 안산가지고 저러는거 숏컷이 시작이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전세계 남자 중에 한국이 젤 도태찌지리같음
1개월 전
익인27
키크고 능력좋은 숏컷여자..? 흠ㅋㅋ
1개월 전
익인9
안산이 우리의 주적임?
1개월 전
익인10
3관왕인 선수들 많아서 꼭 안산만 뺀건 아님
1개월 전
익인11
아까 올림픽 방에도 글 올리지 않았니 제목 똑같은데
1개월 전
익인12
양궁 최초 3관왕은 안산이었는데 안산을 왜 뺌?... 개음침
1개월 전
익인13
저거 한 올림픽에서 3관왕, 4관왕 한 선수 모아놓은게 아니라 걍 금메달 수대로 적은것같은데 그런거면 안산만 뺀게 아님
1개월 전
익인15
누가보면 안산이 외국인선수인줄
1개월 전
익인16
근데 이긴종오 대박이긴하네
1개월 전
익인28
아 이긴종오가 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인17
아니 왜...?
1개월 전
익인18
이번 올림픽 나온 선수들 위주로 쓴 거 같은데? 3관왕 선수들 더 있는데 없음 니들이 이럴 수록 이악물고 안산 응원만 하게 돼~
1개월 전
익인19
그런다고 올림픽 챔피언 3관왕인 게 바뀌냐 추하다 진짜
1개월 전
익인20
정정하겠지 그렇다고 안산 메달 3개가 없어지는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선수가 불쌍해지려함
1개월 전
익인21
안산 화이팅
1개월 전
익인22
인포에서 봤는데
1개월 전
익인23
방구석에서 이런글 퍼다니면서 낄낄거리는 찐 따vs자기 꿈 이룬 금메달리스트 안산
1개월 전
익인24
찐-
1개월 전
익인25
근데 저분 이번에 안나오지 않아? 그래서 그런 거 아닌가
1개월 전
익인26
여자 숏컷 왜케 싫어함 진짜???
1개월 전
익인29
다 적었는데 한명만 뺀게 아닌거 같은데.. 일부러 뺐다는듯이 분위기 조성하는것도 별론디
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드266 8:1721336
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍188 10:5526156 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 64 21:521203 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211463 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 56 9:566050 6

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..