공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 저 둘 개 잘쏴서 대진운만 좋았어도 올라갔고

아니 솔직히 김우진 결승만난 미국 선수분은 저 실력이면 금메달 따도 될 실력인데

미친 탈인간급 주몽선수 둘을 만나서..

익인1
ㄹㅇ 대진운이 최악이여서 그렇지 둘다 잘하는 선수였는데
2개월 전
익인2
미국선수는 딸수있는 메달 최대치로 따간거같은데 솔직히 금메달은 당연히 한국거니께
2개월 전
익인3
개인은 한국이 금 잘 못 땄었음
2개월 전
익인4
한국 도쿄 개인 메달 없었다는거같은데
2개월 전
익인5
여자는 있었는데 남자는 없었음
2개월 전
익인7
도쿄때는 개인전 메달 여자 금메달 밖에 없었음 이번 파리가 진짜 대박인거 개인에서 금 다따고 은메달 동메달도 따고
2개월 전
익인6
중국선수가 진짜 불쌍했음ㅋㅋ 근데 그렇게 압도적이었던 이우진선수가 동메달결정전한다길래 띠용했는데 김우진선수한테 준결에서 진거더라구ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 그 중국선수는 나도 안타깝더라
2개월 전
익인9
나는 독일 프랑스 준결승이 좀 둘다 대진운 좋아서 올라온 것 같아서 허탈했음
2개월 전
익인9
물론 두 선수 모두 대단한 분들이지만 우리나라 선수 둘이서 준결승 붙은 후에 보는 경기라서 실력이 아쉬웠음ㅜㅜ
2개월 전
익인10
메달이 그만큼 따기어려운듯
2개월 전
익인10
다 프로니까 한끝차이로
2개월 전
익인10
근데 그 한끝 만들려고 몇년 갈아넣는거고 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
미국 선수가 진짜 미치게 잘쏘더라
2개월 전
익인12
일단 우리 선수들끼리 준결승에서 만난 것도 대진운 개 아까웠음
2개월 전
익인13
중국선수 ㄹㅇ ㅠㅠ
2개월 전
익인14
솔직히 미국선수 너무 잘해서 확신이 안들었는데 이번에 따게돼서 진짜 새삼 다행이었음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 468 10.22 13:228927
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데447 10.22 16:0712860 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5213688 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593559 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274266

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위