공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래부르는 부분보다 배디처럼 저음으로 랩하는게 더 잘어울려 연습 많이한것같아

익인1
특히 영어랩이 좋아 근데 목소리 예뻐서 노래도 좋아 그냥 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저음 너무 맛깔나게 잘함
1개월 전
익인3
옾더레보면 보컬이 넘 쪼음
1개월 전
익인5
나도 원영이 음색 좋아서 노래 잘 맞는다고 생각함 양념을 잘 친다고 해야하낰ㅋㅋ 아이돌노래는 그런게 있어야 재밌다고
1개월 전
익인4
아니 저음 좋긴 한데 랩은 오바야.....그냥 노래 연습 더 해서 노래하는게 맞음 아이브 전체적으로 걍 노래에 랩을 빼는게 나아
1개월 전
익인6
배디 랩이 뭐 얼마나 난도있는 랩이라고 그거 하나로 랩을...노래가 더 좋음
1개월 전
익인7
배디 후렴구가 왜 랩이야..
1개월 전
익인8
아이브 데뷔앨범에 뭐 캣앤독 이런노래있지않나 거기 후렴 원영이가 제일 잘살리던데
1개월 전
익인9
그게 무슨 랩임
글고 오늘 걍 노래도 잘하고 다 잘했는데

1개월 전
익인10
난 원영이 아이엠 첫부분이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 저음이 대박이야
1개월 전
익인11
오프더레코드 파트 좋아서 난 노래!
1개월 전
익인12
그건 랩이 아니지않아..?
1개월 전
익인13
난 해야 원영이 파트 좋은데
1개월 전
익인14
저음을 너무 잘함
1개월 전
익인15
원영이 저음 목소리 좋아서 저음 파트 많이 해줬으면 좋겠어 저음 매력적이기도 쉽지 않아서!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유694 09.10 13:2327197 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523493 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481835 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013019 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 59 09.10 21:071072 21