공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마크 해찬이는 원래 최차애즈였는데

특히 도영이…..요즘 청춘의 포말 전곡 계속 듣고 있었는데 팬미 다녀와서 완전 제대로 치임…너무 다정하고 자상하고 센스있고 따듯하고 시(즈니)잘알에다가 배려심까지 깊음…솔콘 안간 나를 매우 치고 싶다 앙콘 없으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나두 조아해 기도즈
1개월 전
익인2
내 최애들 기도즈
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 내 최애들 기도즈임
1개월 전
익인4
💚
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍210 09.09 10:5528750 2
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722611
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211604 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 09.09 21:522020 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566679 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..