공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 타멤 팬계정에 공계로 개발작하는 악개 계정 눌러봤는데 | 인스티즈

실화냐 진심 현타온다 저 나이대 애들 어쩌다 이 꼬라지 된거임...? 아니 ㄹㅇ 걍 학원다니고 공부 신경쓸 나이 아닌가 트위터가 진심 걍 개노답이 된건가.... 내가 개꼰머 소리를 하는건가 그렇다기엔 저도 아직 20대 초반인데....

화났다가 헛웃음 나오게 됨ㅋㅋ.... 잼민 정병들 볼때마다 진심 어쩌다 저 어린애들이 저렇게됐을까 싶음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
트위터 이상한 계정들 학생이면 개현타옴 이게 뭐지 싶어서
1개월 전
고3이면 더 미친거 아닌가 대학 안가나? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 고3때 진심 입시때매 아이돌 따위에 신경 쓸 겨를이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
요즘 10대들 다같이 머리가 어떻게 되긴했어
1개월 전
익인3
저래놓고 그 멤으로 왼셔 하더라 저 계정
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 어린 애들 정병에 절여진거 볼때마다 참담함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ진짜 이상한 소리 하는 애들 계정 들어가보면 중간고사얘기 학원얘기 급식얘기 이런얘기해;ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
요즘 ㄱ에서 슬쩍 본 걸로 진짜마냥 믿고 떠드는 잼민이들 진짜 많은거같아서 암담함ㅋㅋㅋㅋ 그 나이대는 진실유무 상관없이 자기 재밌으면 진짜처럼 말하고 다니더라…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?179 09.09 22:123268 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:525964 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 43 09.09 18:38842 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222774 7
드영배굿파트너 물고문사건47 09.09 20:355676 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위