공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 살이 너무 빠졌어 .. 안쓰러워 진짜

익인1
사바사인듯 내 최애는 좀 길게 해외투어가면 몸 두꺼워져서 와ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
보통 힘든게 아니니 어쩔수없는듯
2개월 전
익인3
ㅇㅇ ㅠㅠ 내 본 그래서 맨날 걱정함
2개월 전
익인4
내 최애도 살빠짐 더빠지지 마로라 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
내최애도ㅠㅠ 근데 안빠질수가없긴해 일정 진짜 미쳤음
2개월 전
익인6
케바케 잘먹어서 찌기도 하더라
2개월 전
익인7
근데 투어는 오히려 여유시간 있어서 덜 힘들다고 하는 돌들도ㅠ봤음 사바사인듯
2개월 전
익인9
투어마다 다름 여유시간 있는 투어면 오히려 살이 찌기도 하는데 여유시간 없으면 강제 다이어트
2개월 전
익인10
많이 빠지더라 내돌도 투어 오래 돌고 종잇장 돼서 왔어
2개월 전
익인11
헠 내본은 살 오르던데 그만큼 잘 챙겨먹어야해서ㅜ
2개월 전
익인12
투어 초기엔 힘들거 대비해서 일부러 많이 먹어서 찌우고 끝날때쯤 그거 다 빠지더라 돌바돌이겠지만
2개월 전
익인13
보통은 찌던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229551
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데515 10.22 16:0715941 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214569 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593818 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 72 10.22 15:373889 0