공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇다고 자주 오거나 길게 하다 가는 것도 아니고.. 최애니까 그냥 하긴 하는데 적어도 말 하다가 중간에 걍 사라지는 것만 좀 고쳐주면 좋겠다... 나만 신나서 대화 하다가 흐름 끊긴 사람 됨 ㅠㅠ

익인1
어 나도 공감 원래 티키티카 하면서 하는거 아닌가?
1개월 전
그니까.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오는 것도 아닌데 그렇다고 막 엄청 오래 있다 가지도 않고 나는 그래도 오면 신나서 막 답장 보내는데 정작 최애는 갑자기 사라짐..ㅎㅎ 읽었다는 표시가 사라지지도 않고 한두 번이 아니라서 그냥 이런 사소한 거 하나라도 좀 고쳐주면 좋겠음.. 티키타카까진 바라지도 않아ㅠㅠ 그냥 대화 중간에 사라지는 건 진짜..
1개월 전
익인2
난 그래서 결국 해지함ㅜㅜ…와도 어차피 뭐 금방갈거잖아 하면서 보지도 않게 되더라…티키타카가 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅁㅈ 티키타카 난 기대도 안 함ㅠㅠㅠㅠㅋ큨ㅋㅋ...... 솔직히 이게 현실 대화면 그냥 말하다가 갑자기 자리 벅차고 나가는 거나 마찬가지 아닌가 싶음..ㅜ_^ 최애 정말 다 좋은데 유료소통은 나랑 안 맞는 듯 그냥 이번달까지만 해야 되나 싶기도 해 아쉬운 사람이 떠나는 거지 뭐...^^🥲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534392 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?138 09.09 14:052864 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 74 09.09 21:523342 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211832 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38442 0