공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반모 23년만이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
음~ 쉽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 진짜 개오랜만에 등ㄹ어
1개월 전
익인25
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전

익인4
와오
1개월 전
익인6
23년만에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그래 이제좀 해야대진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
순규씨는 어디가셨어?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
놀러가심?
1개월 전
글쓴
미국에 있어
1개월 전
익인15
그냥 휴식중인거지? 아무도 모를려나
1개월 전
가족들이 아마 미국에 있을거야
1개월 전
익인15
모처럼 오랫동안 푹쉬고 다녀와서 좋은 소식 한가득 들고왔으면 좋겠당
1개월 전
익인19
엉 휴식중이고 올해 내내 한국이랑 미국에 있는 가족들이랑 왔다갔다 하면서 지냈엉
1개월 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인14
드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인16
포에버원 나온지 2년 됐다는 소리네...시간 왜이리 빨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
근데 유리언니만 드레스코드 몰랐나….?
1개월 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머슬퀸해줌ㅋㅋㅋhttps://x.com/309_danbi/status/1820119478233104761?s=46&t=Z8iqTyzzl4R-ukvqPrKqmg
1개월 전
익인20
아 그 찜질방 개웃뎟는데
1개월 전
익인21
드디어? ㅋ
1개월 전
익인22
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 만우절 같음
1개월 전
익인26
귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이게 얼마만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현 반말하면 음..쉽군.. 이거 밖에 생각 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
언젠가는 이런 날이 올 거라고 생각했지만.. 내 생각보다 빠르다ㅠㅠ
1개월 전
익인31
근데 서현 착해? 궁금
1개월 전
익인32
그건 주변인들만 알지 않을까 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
대외적으로는 이미지 좋다 생각해!
1개월 전
익인33
진짜 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 너무너무 보고싶었어 반말하는 서현윤아 에이핑크도 그렇고 그냥 동갑 친구같아보이는 애들이 너무 깍듯하게 존댓말하니까 좀 괴리감 들었었음
활동때야 사회생활이니 그렇다쳐도 이젠 진짜 거의 사석에서만 만나는 사이니까 놓을때 됐다

1개월 전
익인34
23년만에 반모하는 김서현씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전