공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 은숙드 차기작 남주 김우빈인거 보면 아예 가능성 없지도 않지만 김은숙이 김지원은 꼭 쓸거다 이러면 팬들끼리 김지원 차기작 은숙드 여주일거같다는 글도 몇번 봤는데 ㅋㅋ 탑작감픽이라 탑작감 대본만 한다고

익인1
아니 그니까 여기서 언제요 다른데서 쳐본거면 거기서 난리치셈
1개월 전
익인2
언제
1개월 전
익인2
ㄱㅅㅎ ㄱㅈㅇ으로 은숙드 소취글이 많았지ㅋㅋㅋㅋ꼭 쓸거다 이런글이 언제 있었는데 진짜 개억까 지리네
1개월 전
익인4
ㄱㅈㅇ 단독 소취 글 많았어
1개월 전
익인2
소취글은 뭔 문제야 본문 늬앙스도 아니고
1개월 전
익인4
언제 그랬냐며
1개월 전
익인2
4에게
그니까 단독 ㅅㅊ글도 별로 없었다고 ㅋㅋ

1개월 전
엥 나는 김지원 글만 봄 김수현은 눈여 대본이 아쉬워서 커플팬들이 소취한거같고
1개월 전
익인10
남배는 눈여대본 아쉬워서 쓴 커플팬들이 쓴거고 거기 같이 언급되어 있는 여배는 팬일거고? 대부분이 묶여서 쓴 글인데?
1개월 전
ㄴㄴ 김은숙은 썼던 배우 많이 쓰지? 이러면서 단순 김지원 단독 소취글도 많이봤고 본문같은 글도 봄 김수현은 눈여 커플팬들이 박지은 대본 아쉽다고 김지원이랑 같이 소취하는 글만 봄
1개월 전
익인10
글쓴이에게
단독 소취글은 다른 배우들도 있고 확정하듯이 하는 글은 안보이거나 댓도 없는 정병 유도 글인데 뭐에 그리 긁혔냐?

1개월 전
익인3
방금 드영배에 은숙드 검색하고 옴
소취글밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
그건 니 상상속에서나 그런거고 ㅋㅋㅋㅋ
이런애들이 나중에 팬코해가면서 본문같은 글 쓴다 그래놓고 나중엔 끌올해서 팬들 정병으로 몰아감

1개월 전
익인6
그런거는 다 ㅅㅊ글로 많이 봤는데 뭔소리애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원팬들만 하는줄
1개월 전
익인7
니가 은숙이도 아니고 왜케 화난겨
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오밤에 개터짐
1개월 전
익인8
김은숙드 주인공 솔직히 대부분 원하고 소취하는거 아님? 소취하는거에도 뭐라하면 뎡배에 대체 무슨 글을 쓰냐
1개월 전
소취가 아니라 맡겨놓은거같이 굴었다고 본문에 써 놓음.
1개월 전
익인6
맡겨놓은거 같이 느낀건 니느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응
1개월 전
익인6
ㅡ배우누구랑 누구랑 했으면 좋겠다는 글도 전나 쓰던데 그런거도 그럼 안되는거지 왜 엮어 멋대로 아님? 그런글도 금지지
1개월 전
익인9
할짓없으면 자빠져자
1개월 전
1개월 전
익인11
소취글 뿐인데 그렇게 느꼈다는 건 그냥 쓰니가 평소에 배우를 별로 안좋게 생각해서 그런게 아닐까
1개월 전
익인13
소취글 밖에 없는데?
1개월 전