공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄱㅈㅇ은 이미지 좋지 않나 드영배에서 까이는 거 첨 본다

익인1
그냥 요즘 돌려돌려 핫한 배우들 까기임
1개월 전
익인9
222 여기 ㄱㅈㅇ뿐만 아니고 타 핫배들도 다 돌아가면서 까댄지 오래잖아 매번 ㅁㅍ밭 된지가 언제인데
1개월 전
익인2
몰라 갑자기 유튜브 트위터에서 김지원 이상하게 빠는거보고 여기서 난리임
1개월 전
익인3
요즘 마플 자주오는 배운데 핫해서
1개월 전
익인4
요새 뎡배 안들어옴?? 정병이 날뛴지 꽤 됐는데
1개월 전
익인5
김지원이 뭔잘못임 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
배알꼴리니까 저러는것같아 지들배우보다 잘나가서?
1개월 전
익인7
김지원 정병 많아진지 오래됨
1개월 전
익인8
핫한만큼 까를 미치게 하는거임
1개월 전
익인10
돌려돌려 돌림판에 걸린거지 뭐
1개월 전
익인11
까플은 아님 까글 몇 없고 쉴드글이 도배야 유난 심한듯
1개월 전
익인12
김지원이 까일게 있어서 까이나 까빠를 날뛰게 하는 슈스라 정병 견제 오지게 받는거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니172 09.16 12:3938563 1
드영배 엄친아글 알티타네109 09.16 13:5113236 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데84 09.16 14:2311249 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....83 09.16 13:0416397 3