공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넥스트레벨은 머글들까지 춤따라하고 그랬고

슈퍼노바는 현재진행중이고 장기흥행이고 ㅇㅇ

난 체감은 비등비등해보임

익인1
넥레지
1개월 전
익인2
넥레
1개월 전
익인3
무조건 1..이거는 걍 한국이 들썩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
넥레
1개월 전
익인6
체감은 넥레
1개월 전
익인7
넥레
1개월 전
익인8
슈노 아니야??
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
낵레
1개월 전
익인11
넥ㄹㅔ
1개월 전
익인12
솔직히 체감은 넥레 슈퍼노바가 1위긴 한데 멜론 이용자수가 너무 적어서...
1개월 전
익인13
ㄴㄹ
1개월 전
익인14
넥레는 ㄹㅇ 그 해 내내 집밖에 나가기만 하면 들렸어 물론 나도 집안에서 들었음
1개월 전
익인15
넥레
1개월 전
익인15
일단 두가지 노래가 짬뽕돼있는게 처음나오는거라 한몫했고 가사로 이어말하기 할정도로 다들 가사 알고 카리나 스타일링도 한몫한듯
1개월 전
익인15
춤도 다 알잖아
1개월 전
익인28
넥레가 두가지 곡을 섞은 곡이여?
1개월 전
익인16
난 넥레
1개월 전
익인17
넥레
1개월 전
익인18
넥레
1개월 전
익인19
좀 지나봐야 확실해질듯 슈노 나온지 얼마 안돼서
1개월 전
익인20
넥레죠
1개월 전
익인21
난 넥레
슈노는 사실 안 들어봄 하이라이트만 알고
넥레는 마니 들어써

1개월 전
익인22
슈노도 진짜 잘됐고 잘되는중인데 넥레는 걍 어나더임
1개월 전
익인23
슈노도 대히트인데 슈노가 부족한게 아니고
넥레가 너무너무 메가히트

1개월 전
익인23
넥레만큼 히트치는게 어렵고 탑들이나 한곡 나오는 메가히트곡인거라 넥레 완승인거
1개월 전
익인24
넥레가 4세대 열었자놔
1개월 전
익인25
넥레 화제성은 진짜 넘사
1개월 전
익인26
넥레 내기준 아예 비교불가 히트곡은 대중성잡아야 히트곡이라고 생각해 짜피 머글들은 성적이고순위고 아예모름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
난 둘 비슷한 것 같음
1개월 전
익인29
난 완전 넥레
1개월 전
익인30
너무 넥레같음 안무부터가 예능에서 많이 나왔잖아
1개월 전
익인31
2 애기들도 다알던데;ㅋㅋㅋ춤도추더라 유치원생들도
1개월 전
익인32
넥레 대선에서도 나왔던데
1개월 전
익인34
넥레 춤 다 따라하긴했어 ㄷ되나 안되나 해보고 그런대 사건은 다가와 아아오에 이부분도 만만치않게 따라하긴함...
1개월 전
익인35
넥레
1개월 전
익인36
넥레
1개월 전
익인37
당연히 넥스트레벨이지 ㅋㅋㅋ 슈퍼노바는 그냥 음원이 잘된 것 뿐이지
1개월 전
익인38
넥레
1개월 전
익인39
넥레는 그 춤이 엄청 체감됐음.. 메가히트였다고 생각함
1개월 전
익인40
넥레
1개월 전
익인41
이젠 비슷한거아닌가 싶기도 슈노도 엄청 히트라
1개월 전