공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태산 재현이 무도 키즈 같은데ㅠㅠ 너무 웃김 걍 푄티 이거 하는 아이돌 처음 봄ㅠ 요즘 보넥도 .. 너무 호감임 //

익인1
입주하실 시간입니다 아갓시
1개월 전
익인2
도의적으로 너의 퐌틔를...
1개월 전
익인3
보넥도 깜~~-짝 이거랑 쌈밥?쌈밥?쌈밥! 이것도 하고 뭐 엄청 많이 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
애들 다 무도키즈야 푄티 말고도 라방만 키면 무도밈 발사함
1개월 전
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 웃김 찐 무도키즈는 저렇게 다 외우는구나 진짜 너무 너무 신기하고 웃김ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 애들 왜 웃는 거야? 하고 나중에 다시 돌려보고 이해함
1개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도짤 좋아하는 나로써 그저 반가움 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
방심하면 무도 드립나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도밈 나오는데ㅜ내가 놓치는것도 개많아
1개월 전
익인7
얘네 서로 뒤쳐지기싫어서 비행기에서도 무도봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328314 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523542 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481910 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?63 09.10 13:171618 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013126 30