공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좋아한지 1년 됐구 돌은 이제 8년차긴 한데.. 전에는 라이브 되게 자주 켰던데 지금은 1년에 손에 꼽아.. 예전 기록들? 보고 덕질 시작했는데 떡밥이 너무 없어서 떨어져나갈 것 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 돌덕질 첨해보는데 원래 이래?ㅠ

익인1
내본진은 라이브해 연차 꽤 참
1개월 전
익인2
그건 연차상관 없는듯 걍 본인이나 그룹의 의지 문제지
1개월 전
익인2
내돌은 단체는 주기적으로 하고 개인도 꾸준히 와줬음
1개월 전
익인3
개인라이브는 많이 해도 단체는 잘 안하던데 물론 팀마다 다르겠지만 내가 덕질 해본 그룹들은 다 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
연차 찰수록 단체는 잘 안함 개인을 자주 하는데 그건 ㄹㅇ본인이 얼마나 팬들 생각하냐 차이,,
1개월 전
익인5
1년에 1번 할말임
1개월 전
익인6
내 본은 아무래도 브이앱이 사라지고 위버스 안들어가서 단체 라이브 보다는 개인 인스타라이브 하는데 잘 하는 멤은 하고 아닌 멤은 안하구 다른 방법으로 소통하고
1개월 전
익인7
내 본은 확실히 연차 늘어갈수록 라이브 횟수 줄어들더라 지금 와서는 1년에 10번 안쪽으로 오는듯
1개월 전
익인8
내본은 멤버마다 차이 엄청 심함... 한달에 5번 오는 멤도 잇고 1년에 한번 오는 멤도 있고... 단체는 0주년때랑 팬덤생일? 같이 특별한날 빼곤 잘 안오는듯
1개월 전
익인8
근데 단체는 진짜 연차 찰수록 줄어드는게 맞는거 같아
1개월 전
헐 딱 지금 나 같다 ㅠㅠ 자주 오는 멤도 있는데 딱 그멤 빼고는 아무도 ... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
최애 라이브 진짜 많이 했었는데 점점 줄어들어서 예전이 그립더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328525 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523544 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481914 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171663 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013136 30