공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴도 잘하고 연기도 잘해서 좋아 그래야 볼맛 나지

난 얼굴이나 연기 둘중에 하나라도 못하는 배우 불호야ㅠㅠ

김지원처럼 다 잘하는 배우를 대체 왜 후려치냐

추천  5

익인1
마져 난 갠적으로 목소리도 좋더라 말할때 조곤조곤한데 듣기 너무 좋음
1개월 전
맞아 목소리도 넘 좋아 딕션 짱이고 게다가 노래도 잘해
1개월 전
익인2
222난 남배우팬인데 예쁜여배우들좋아 특히연기잘하는
1개월 전
나도 얼빠라서 예쁘고+연기잘하는 배우 진짜 너무너무 좋아함 귀하잖아
1개월 전
익인2
맞아 나 요즘팬미팅하는영상도 찾아봄 노래진짜 너무잘해ㅠ돌판에서보고싶을만큼
1개월 전
익인3
나도 타팬인데 김지원 좋음 드라마도 거의 챙겨봤어
1개월 전
익인4
옛날부터 호감배였어 내배랑 김지원 소취하기도 함
1개월 전
익인5
다 잘하는데 목소리 진짜 엄청 큰 장점ㅇㅇ
1개월 전
익인6
나도 좋아 연기 잘하고 예뻐서 내배랑 같작하면 좋겠음
1개월 전
익인7
외모야 못생긴건 아니지만 연기는 못해
1개월 전
연기 잘하지 않아?? 아니 김지원이 못하는거면...
1개월 전
익인7
눈여까지 세작품 봤는데 딴건 평타는 쳤어도 눈여 후반부는 발연기였어
1개월 전
익인9
김지원 연기 못해 수상실적도 안좋음
1개월 전
익인40
너 말투 지문수준이야 쓰갤에서 타배우랑 수상실적 비교글 올리면서 맨날 역바이럴 도배하는 걔랑 똑같네 그짓 쓰갤에서만 하다가 타커뮤까지 오염시키냐
1개월 전
익인9
쓰갤은 안가서 모르고 김지원 최우수상 한번을 못받았는데 수상실적 안좋은거 사실이잖아 까글도 아닌데 정병취급이야 웃기는팬이네
1개월 전
익인40
9에게
응 안간다면서 최우수상어쩌구ㅋㅋㅋㅋ 정병은 지가 정병인지 모르는것까지 정병완성형이다 너가 말할수록 쓰갤워딩 짱똑임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
40에게
까는 내용이 어딨음? 김지원이 최우수상 못받았다는게 까질이야? 팬이 상 못받아서 정병 온거같다 사실을 말해도 까질이라고 난리치네 이런 팬들 처음봐서 신기하긴하다

1개월 전
익인40
9에게
그놈의 상집착은 까정병이 까질하려고만 집착하지 김지원팬들은 최우수상 평생 안받아도 상관없음요 오히려 깔게 최우수상 못받은거밖에 없나보다 싶긴 하네 최우수상 못받아도 백상여자최우수연기상 노미네이트되서 득표하고 업계에서 연기호평기사만 잔뜩 써주고 대중적으로도 연기잘하는배우 이미지라 타격0임 너나 방구석에서 열폭만 하지말고 밖에 나가서 바람 좀 쐬

1개월 전
익인9
40에게
사실을 말해도 엄청 난리친다 타격 0인데 왜이래 유난 심하구나 최우수상 꼭 받았으면 좋겠다

1개월 전
익인40
9에게
나도 김지원 업계에서 연기 인정받고 대중적으로 연기잘하는배우 이미지 사실인데? 까가 난리치는듯 최우수상 안받아도 상관없다는데 끝까지 꼭 받으래ㅋㅋㅋ 오히려 까가 김지원 연기 잘하는데 최우수상 못받아서 아쉬운거같네ㅋㅋㅋ 니논리면 최우수상 못받은 배우들 다 연기 못하는거임? 제발 추잡하게 까질하지마라

1개월 전
익인9
40에게
까질한적이 없는데 뭐래니 최우수상 못받아도 연기 잘하는 배우는 많은데 김지원은 연기도 못해

1개월 전
익인40
9에게
니가 연기못한다고 해도 연기잘하니까 아무도 니말에 공감안해줘서 혼자 여러아이디로 댓글 도배하느라 수고했어ㅋㅋㅋㅋ 쓰갤에서 하는짓이랑 똑같네

1개월 전
익인9
40에게
쓰갤은 김지원팬이나 하겠지 아무한테나 시비걸고 다니지말고 공감받으려고 하지마 커뮤에서 좋은말만 들으려고 하는게 욕심이지 유난갑이다

1개월 전
익인40
9에게
커뮤든 업계든 대중이든 좋은말만 듣는 배우라 니가 배알 꼴린건 알겠음 반대를 위한 반대심리로 김지원 까고다니는것도 본인이 자폭하는구나 넌 무슨 말을 할수록 한먹은 정병 티 낸다

1개월 전
익인9
40에게
깐적도 없고 어떤 말을 듣든 내가 배알 꼴릴일이 뭐있음 내가 보기에는 별로 못한다는 말도 못함? 이건 유난 수준이 아니라 정병 온 수준아님? 못하는데 잘한다고 거짓말이라도 해야되나? 이런 글 보기 싫으면 커뮤 끊고 팬카페나 가서 좋은 글만 봐 상태 심각해보임

1개월 전
익인40
9에게
이글은 좋다는글인데 좋다는글 꼴보기싫어서 반발심리로 싫다는 댓글 다는 니가 이미 정신병자지

1개월 전
익인9
40에게
김지원팬이 이상해보여 싫어한적도 없고 오히려 김지원은 좋아하는편인데 연기 잘하지 않냐고 질문하는 댓글이길래 그건 아니라고 쓴거야 그게 이렇게 난리칠 일인가 다른 반응도 나올수 있는건데 정병취급하면서 유난떠니까 어이가 없을뿐

1개월 전
익인40
9에게
7익이랑 9익이랑 동일인이야? 쓰니는 7익한테 댓글 달았는데 왜 9익이 반응해?ㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니는 칭찬으로 쓴글인데 꾸역꾸역 반대댓 다는건 김지원뿐만 아니라 어떤배우라도 초치는 정병임ㅋㅋㅋ 유난은 까가 유난인듯 김지원은 연기력을 14년동안 인정받은 배우인데 꾸역꾸역 난 아니야 빼액!!!! 김지원까가 얼마나 유난이고 얼마나 극성이고 얼마나 정병인지 니덕분에 오늘 소문 났네

1개월 전
익인9
40에게
내 밑에 달렸길래 나한테 쓴줄 알았는데? 40익이 잘못 쓴거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
김지원 호감이고 외모는 취향인데 연기력은 안좋음
1개월 전
익인21
연기 못하던데 정병취급은 웃긴다 무조건 잘한다고 해야되나
1개월 전
익인10
아니 쓰니는 연기 잘한다고 생각한다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 반박하면서 못하는데? 이러는게 정병으로 보이지 그럼 정상인으로 보일까...? 진짜 개웃기네 본인들이 뭘 놓친건지도 모름 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
나도 김지원 좋은데 눈여에서 연기는 못했다고 생각해
1개월 전
익인32
김지원 연기 못하던데 팬들이 쉴드를 이상하게 치네 다 정병이래
1개월 전
익인15
쌈마 눈여 봤는데 쌈마 연기는 좋았고 눈여 연기는 뒤로 갈수록 별로였어
1개월 전
익인39
난 쌈마 연기보다 눈여 연기가 훨씬 좋았고 실제로 눈여 방영당시에 김지원연기 호평극색이었는데 눈여로 배우가 터져서 눈여가 후려치기 많이 당하는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인47
이렇게 노빠꾸로 정병 티내는 애 오랜만이라 신기하다 어디서 지령 받고 온거같네 딱 한줄인데 그한줄이 너무 정병스러움 7익 김지원한테 돈 떼였나 병크 없고 평판 좋은 배우를 아득바득 싫어할 이유가 있는가
1개월 전
익인10
아 내 윗댓 개웃겨
아직까지 열폭 그득그득한 댓글 쓰는 거 봐

1개월 전
익인12
쟤 동일인일거 같음 원래 정병들 아이디 여러개잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인10
글쓰니가 잘하는 것 같다는데 꾸역꾸역 못한다고 댓글쓰는거봐 진짜 개웃겨서 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 애잔해 아 어떡하지
1개월 전
익인18
진심 동일인 맞음 지금까지 까댓보면 한꺼번에 워딩만 바꿔서 우루루 옴 근데 웃긴게 절대 동시에는 안오고 딱 1분~2분에 하나씩 와ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디수가 정해져있는지 익인 수도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
객관적으로 눈여 연기는 못했어
1개월 전
익인10
안물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기네 진짜ㅋㅋ 새벽 6시부터 정병댓글 쓰는 삶...

1개월 전
익인13
진심 저렇게도 티날수가
1개월 전
익인14
아 그래서 이런글 올라올때 걱정했는데ㅋ 수상실적 운운하는거 보니까 너무 너무다
1개월 전
익인16
호글에 굳이 찾아와서 불호댓 남기면서 본인 입으로 줄줄 정병 티내는게 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 눈여 보면서 김지원 연기 감탄했는데ㅋㅋㅋㅋ 윗댓 뭐람
1개월 전
익인30
1개월 전
익인48
1개월 전
익인19
김지원은 해방일지에서 개쩌는데..
1개월 전
익인20
인티에 실명제 도입하면 진짜 웃길 듯 글마다 옮겨다니며 인증하는 4-5명
1개월 전
익인12
어차피 연기는 개취라 뭐 못한다고 할 수도 있지만 윗댓은 열등감 드러나서 그저 웃김ㅋㅋ 저래봤자 눈여는 주연배우들이 대본 살렸다는 의견이 주류일텐데… 뒤로갈수록 그런 의견 더 많았던게 팩트임..
1개월 전
익인22
김지원 팬아닌데 ㄹㅇ 연기 잘해
1개월 전
익인23
눈여 드덕들이 많은게 얼굴합 연기합인데 ㅋㅋ 몇명이 못한다해도 대다수는 잘한다 느낌 그럼 뭐다..? ㅋㅋ
1개월 전
익인24
김지원이 못하는거면.... ㅋㅋ 살아남는 배우가 있나?
1개월 전
익인26
엥 위에 답글 뭐야 소름.. 난 김지원 호감배까진 아니여도 연기 잘하는건 인정하는데 저렇게 와다다 달리니까 진짜 소름돋네
1개월 전
익인27
...그래봤자 눈여는 주연배들 연기때문에 봤다는 의견이 대다수인데 몇몇 정병들 애잔하네... 굳이굳이 칭찬글에 까댓 와다다 남기는거 진짜 짜쳐
1개월 전
익인27
김지원이 연기 못하는거면 살아남는 배우 진짜 몇 없을텐데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
김지원은 연기 개잘하는데 열등감 미쳤네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
머지…? 김지원 연기 개개개잘하는데…
1개월 전
익인5
위에 딱봐도 정병인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 잘하는 배우한테 저렇게 달아봤자인데 저러는거 진짜 신기함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나두좋아 다작해줬으면 좋겠음
1개월 전
익인33
커뮤에서 몇몇이 저렇게 연기못한다고 열폭해봐야 무슨 영향이 있겠어ㅋㅋ 솔직히 연예인들 업계에서 좋게 보면 그만이고 눈여로 연기잘한다 콱 박혔으니 앞으로 지금처럼 필모 잘 쌓기만 하면 될 건데 그냥 앞으로 다작해주면 좋겠음 연기 잘하고 예쁜 배우 많이 보고싶음^^
1개월 전
익인35
나도 타팬인데 김지원처럼 연기 비쥬얼 다 되는 배우 드물어 이번엔 대중성까지 터지고
1개월 전
익인36
엥 김지원이 연기못한단말은 진심 처음들어 팬아니여도 얼굴이나 연기가 취향아닐순있어도 못하는건 진짜아니지않아...? 댓글들 뭐야 개소름 어디서 몰려왔나봐 단합해서 갑자기저러는거첨봐ㄷㄷ
1개월 전
익인37
김지원이 연기를 못한다니 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 타팬인데도 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 믿고 보는 배우임 연기 잘해
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
김지원 크게 안좋아하는데도 연기못한다는거 진짜 억까라 생각함 그럼 누가 연기 잘해?
여긴 잘하면 최민식도 연기로 까이것어

1개월 전
익인41
김지원 연기 못한다는 소리는 눈여 때 정병 붙고 처음 듣네 ㅋㅋ 몰려와서 난리쳐도 누가 봐도 억까임
1개월 전
익인42
확실히 탑급으로 올라가서 그런가 눈여이후 견제가 많아진게 댓글만 봐도 느껴지네 단순연기불호평 보고 견제라는거 아님 연기는 송강호같은 배우도 작품따라 호불호 있으니까.. 그치만 이건 다른배우면 넘길수있는 호글인데도 못넘기고 발작버튼 눌린게 김지원 진짜 핫하긴 하다
1개월 전
익인43
김지원이 연기를 못한다고…..????????????나너무띠용스럽
1개월 전
익인44
해방일지때만 해도 김지원정병이 많지않았는데 눈여로 까빠를 미치게 하는 스타성까지 얻었네
1개월 전
익인45
나도 김지원 좋아 내배우 아닌데도 다작했으면 좋겠어 연기할때 눈빛이랑 목소리가 최고 강점 같음 특히 눈빛만 봐도 감정을 다 알겠어
1개월 전
익인46
연기 잘하는데 연기스펙트럼도 넓음 흙수저 금수저 내성적인거 외향적인거 차가운거 따뜻한거 러블리한거 시크한거 섹시한거 처연한거 다 됨
1개월 전
익인49
나도 김지원 너무 좋아 목소리 넘 매력있음
1개월 전
익인50
김지원 연기가 취향이 아닐 순 있지 않나? 눈여로 왜 백상에 못올랐는지 알겠던데 새로울거 없는 예상 가능한 연기랄까 내 감상은 그랬음
1개월 전
익인51
모든배우들 연기가 취향 아닐순있지 근데 좋다는 글에 굳이 불호댓글 남긴건 주어가 김지원이 아닌 다른 배우라도 초치기 정병 취급 받음
1개월 전
익인52
김지원 눈물연기의 신이야 눈물의여왕이라는 타이틀이랑 찰떡... 울때 짠하고 보호본능을 자극함
1개월 전
익인53
난 걍 아무생각없는배우 연기는 잘하지
1개월 전
익인54
난 주는거 없이 호감인 배우! 성격도 되게 덕몰이캐 같더라ㅋㅋㅋㅋ 살롱드립 진짜 필모에 넣어야됨
1개월 전
익인55
김지원이 연기를 못한다니 ㅋㅋ웃고감ㅋㅋ
1개월 전
익인56
눈여 연기를못했다니...... 말이되는소리를...
1개월 전
익인57
와 김지원 연기를 보고 못한다고 느낄 수가 있구나
1개월 전
익인58
김지원보고 발연기는 진짜 너무 간 거 아니냐며 ㅋㅋㅋ신인때 연기가 그 "유라헬"이던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ무려 15년전 신인이 했던 캐릭이 이번 눈여 제발회에서 당연하듯 언급되는게 놀라웠는데. 게다가 그 이후로도 김지원은 쭉 연기칭찬받아오고 업계픽도, 업계 개런티에서도 방증하고 대중평도 그랬는데 진짜 정병심하다....
1개월 전