공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말하는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라도 제덕이 투표함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 데못죽 세계관에 제덕선수 대입한거 봤어 ? ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 미친 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그니까 이걸 낙하산이라고 하는 건 ㄹㅇ 매국노 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 ㄹㅇ 류청우가 왜 압도적 호감픽이었는지 단번에 이해 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 데한민국 사람이면 어케 안 뽑는데요
1개월 전
냐말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적 호감픽이라는게 단박에 이해됨
1개월 전
익인4
제덕이가 아이돌하고싶다는데 시켜줘야지 무저건 줘야지 투표권 사서 해줄거야
1개월 전
익인5
심지어 부상당하고 은퇴 후 새 삶 살아보겠다고 나온건데 응원도 못해줄망정..
1개월 전
익인5
아 쓰고나니 댓글 되게 진지해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 애국픽 온국민 호감픽 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 솔직히 청우 호감픽 쪼금 이해 못했는데 요즘 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금메달도 따고 우와앙아ㅏㄱ 하던 애가 사고당해서 양궁선수로서는 끝났어. 그런데 노래도 잘해 (문대없으면 메보) 춤도 잘해...
심지어 군대도 안가네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄹㅇ 걍 아이돌을 위한 준비된 인재 아니냐고
1개월 전
익인8
진짜 너무 공감하는데 저 원문 표현이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 편찮냐부터 독도킥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내말이 !! 말투가 진따 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 나였어도 일단 투표하려고 보기 시작했다 거기에 잘생겼어? 노래도 잘해? 리더? 안 뽑는 게 미친 거임
1개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도킥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
최애 있어도 투표해줌...
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ제덕이 하고싶은거 다 시켜줘야지 심지어 부상은퇴였으면 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?248 09.09 22:124566 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526643 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:357810 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223142 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25476 29