공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말하는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라도 제덕이 투표함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 데못죽 세계관에 제덕선수 대입한거 봤어 ? ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 미친 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그니까 이걸 낙하산이라고 하는 건 ㄹㅇ 매국노 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니 ㄹㅇ 류청우가 왜 압도적 호감픽이었는지 단번에 이해 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 데한민국 사람이면 어케 안 뽑는데요
2개월 전
냐말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적 호감픽이라는게 단박에 이해됨
2개월 전
익인4
제덕이가 아이돌하고싶다는데 시켜줘야지 무저건 줘야지 투표권 사서 해줄거야
2개월 전
익인5
심지어 부상당하고 은퇴 후 새 삶 살아보겠다고 나온건데 응원도 못해줄망정..
2개월 전
익인5
아 쓰고나니 댓글 되게 진지해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 애국픽 온국민 호감픽 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 솔직히 청우 호감픽 쪼금 이해 못했는데 요즘 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금메달도 따고 우와앙아ㅏㄱ 하던 애가 사고당해서 양궁선수로서는 끝났어. 그런데 노래도 잘해 (문대없으면 메보) 춤도 잘해...
심지어 군대도 안가네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㄹㅇ 걍 아이돌을 위한 준비된 인재 아니냐고
2개월 전
익인8
진짜 너무 공감하는데 저 원문 표현이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 편찮냐부터 독도킥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내말이 !! 말투가 진따 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 나였어도 일단 투표하려고 보기 시작했다 거기에 잘생겼어? 노래도 잘해? 리더? 안 뽑는 게 미친 거임
2개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도킥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
최애 있어도 투표해줌...
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ제덕이 하고싶은거 다 시켜줘야지 심지어 부상은퇴였으면 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세726 10:0427051 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182046 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?53 8:212203 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442595 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:523051 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
응원전양도 천사무지♡
4차전 응원전 양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원