공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 예전에는 다같이 응원봉만 들고 온전히 즐기는 맛이 있었는데 최근에 콘서트 가니까 죄다 폰들고있더라.. 주변에 울트라 대여 안한사람 찾기가 어려웠음... 영상에 자기 목소리 나올테니 응원법도 잘 안하고ㅠㅜ

물론 나도 찍긴 했다? 근데이게 주변이 다 찍으니까 집착하게된다해야하나ㅋㅋ.. 나만 안찍으면 손해인것 같고 그랬다

다같이 안찍으면 그런 마음도 없을텐데

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 그래사 일부로 뒷열 한번 더 감
2개월 전
마자 나도 둘째날에는 찍는거 미련 버리니까 더 재밌엇던 것 같아
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 나도 그래서 하루는 좀 찍고 하루는 그냥 인증샷 정도만 남기고 공연 즐김
2개월 전
익인3
플로어가 개개개개심해 응원도 안하고 다 영상찍고있음
2개월 전
ㄹㅇ 진짜 소리지르고 응원법하는게 민망할 정도였움 나혼자
2개월 전
익인4
한 3일 콘 하면 하루는 노카메라콘 있었음 좋겠어ㅜㅜ
나는 즐겜러라 영상 찍기 바쁜 플로어 안감,,,

2개월 전
익인5
ㅁㅈ ㅠ
2개월 전
익인6
ㅇㅈㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㅁㅈ 우리 제발 다같이 놀자 좀 솔직히 가수 입장에서도 앞에서 영상만 찍어대면 150퍼로 놀거 90퍼만 놀게될 것 같음
2개월 전
와 맞음 팬도 팬인데 가수입장에서도 전보다 재미가 덜할거같아
2개월 전
익인8
나도 제발찍을거면 본인 눈 위 이상으로 들지좀 말았으면 다 내려치고싶음 내가 액자볼라고 콘서트왔나 떼창 눈치주고 노카메라존 있었으면 좋겠음
2개월 전
익인9
근데 언제부터 폰 안잡은 건지 아는 익 있어?
2개월 전
익인10
코로나 이후로부터 슬 시작
2개월 전
익인11
맞아 갈수록 콘서트 현장감이 안느껴짐... 어차피 홈마들이 알아서 잘 찍어주신다고요ㅠㅜ 어차피 그때 찍어봤자 나중에안본다고요ㅠㅠ
2개월 전
익인12
난 폰카는 ㄱㅊ은데 망할 스케치북만 안 들었으면 좋겠엉 ~,,, 그래도 찍은건 추억이라도 남지 스케치북은 누가먼저시작한거지 하ㅠ
2개월 전
익인13
ㅁㅈ 대포는 그 많은 사람들 중 5퍼정도기라도 하디.. 폰은 진짜 다 들고있어서
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 노잼됨 특히 스탠딩 시야방해도 개미쳤고
2개월 전
익인15
나도 저러지만 ㅇㅈ 난 그래서 양일로 가면 하루는 무대보면서 영상 남기고 하루는 오로지 무대만 즐기는 식임..근데 남는건 영상이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 아니 그리고 폰이랑 응원봉이랑 같이 들어서 시야방해 대박이어
2개월 전
익인17
스케치북 치우라고~!!!
2개월 전
익인20
아 .. 이글보니까 즐기고 놀람 2~3층으로 가야하나 고민이다 최애얼굴 가까이볼람 1층인데 다들 노잼이라카네... 난 촬영도하기싫고 찐 응원봉흔들고 응원법 외치면서 놀다올 생각인디..
22일 전
익인20
거기다 ? 주변에 홈마들 껴봐 더 눈치보일듯 🤦‍♀️
22일 전
가까이서 보고싶은 욕심 없으면 2,3층도 좋지!! 근데 나도 2층이었는데 거기도 마찬가지..^^ 울트라 진짜많아 성능 좋더라..
22일 전
익인20
아 〰️ 글쎄 폰살때 울트라를 사 플러스를 사 거리다가 울트라 너무크고 무거워서 플러스산거였는데 내가 덕질을 하게될줄이야 그땐 상상이나 했었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽더라.... 🥹🥹🥹
22일 전