공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유독 뭐뭐인 뭐뭐하는 제일 어쩌구저쩌구 이런 감성좀 어케 조절 못하나 진심 팬들 유난땜에 탈덕마려운 판은 처음임 근데 또 최애는 이뻐 죽겠어서 탈덕도 못하겠고 왜 내 최애는 저런 팬들만 한트럭인거야 걍 타멤팬들이 뒤지게 패줬으면 싶은데 올팬기조라 걍 봐주는 분위기..가끔 너무 나대면 처맞는데 그것도 진짜 가끔 그냥 제발 항시 패줘서 자중좀 했으면 싶음 갈수록 심해져

익인1
근데 이런 멤은 진짜 그룹마다 있나봐 본진 네번바꼈는데 ㄹㅇ 모든 그룹에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅇ... 한명씩 꼭 있음 보통 탐멤 팬들이 디지게 패서 차츰 덜 나대게 하는데 우리판은 아무도 안패서 더더 나대서 미치겠어
2개월 전
익인2
아 이게 같최애면 진짜 환장해 타멤팬이면 싫어하면 그만인데 내최애로 저러고있으면 왜 그런식으로 앓냐고 멱살잡고싶고 근데 자글방이라 인티에선 뭐라고 못함 우리쪽도 약간 저런애들 많이 붙어있어서 나 환장해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세732 10:0427568 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 57 9:182165 29
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?57 8:212585 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523263 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 40 10:351648 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..