공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 된 이야기긴 함 육상 훈련 받으면서 이런 저런 날씨 다 겪어봤지만 이런 날씨가 제일 힘들었음

장거리 종목이라서 차라리 해가 쨍할 땐 어찌저찌 개뜨거운 더위만 좀 이겨내면 훈련 끝나고 어떻게든 회복 가능했는데 더운데 습하기까지 하면 그날은 이게 훈련인지 사람을 사지로 몰아넣으려고 하는 행위인지 구분이 안 갈 정도였음...

심지어 비오는 날은 죄다 우천시 실내 훈련으로 바뀌었고(기상층 예측으로 강우량이 조금이라도 높으면 실내 훈련이었음) 비 맞고 뛰는 건 훈련하다가 도중에 진짜 갑작스럽게 비가 내려서 어쩔 수 없이 맞다가 바로 철수하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 전문적인 대회도 아닌데 아이돌들 대회를 지금같은 날씨에 실외 강행하는 건 ㄹㅇ 아니라고 봄

사실 지금 아육대 실외도 있다길래 에이 진행 변동 사항 있겠지 하면서 보고 있음... 그래야만 함...

익인1
그럴거같지가않아
1개월 전
띄어쓰기 하나도 없는 게 진짜 믿음이라곤 1도 없어보여서 개슬프네 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 실외 힘들 텐데...
1개월 전
익인2
시간이라도..설마 오전오후에 하진않겠지..
1개월 전
ㄹㅇ 차라리 할 거면 해 넘어간 시간에 해라 라고 하기엔 그것도 고문임 팬들 지금부터 모이고 있는 거 아님? 뭔 돌판 고문 컨텐츠도 아니고 뭐 하나 배려하는 게 없냐 ㅠ
1개월 전
익인3
이런 날씨에 야외에서 경기하면 누구 쓰러지는거 아니여? 어린 친구들도 많던데
1개월 전
심지어 다 아이돌이라 사실상 모든 게 비전문 종목이고 해서 이런 날씨에 실외에서 경기하는 게 너무 가혹하긴 해 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅠ안 그래도 잠도 제대로 못 자는 애들 많은데 제발 취소하거나 실내로 바꿔서 하기를
1개월 전
뭔가 조치를 취하긴 해야 할 것 같다... 강행하다 돌도 팬도 많이 힘들어질 듯...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722425
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍209 09.09 10:5528347 2
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211576 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 09.09 21:521916 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566552 7