공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 12시간 넘게 거기있는거야 팬들은?

물론 늦게 인첵하는 팬들도 있겠지만 그래도 저녁까진 있을거 아니안... 더운데 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 별일 없었으면ㅠㅠㅠㅠ

익인1
12시간도 훌쩍일 듯 ㄹㅇ 돌팬 인권 범죄자 인권보다 가볍다... 조절이라는 게 안되나 아니 세상에 안되는 게 어딨어 어디서든 쥐어짜내니까 이렇게 하지 돌팬들 짜내서 만드는 프로그램 같음...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별일 없었으면 제발
1개월 전
익인2
글게 새벽부터 밤까지ㅠㅠ 물이랑 식사는 제대로 챙겨주라
1개월 전
헐 밤까지???그럼 진짜 걍 하루잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인3
지금은 설레긴한데..이따 어떻게 될지 모르겄네ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
그래도 들어가면 실내라 시원하지 않아?
1개월 전
잘 모르겠는데 습하고 사람많고 그러니까ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
개고생일듯 진심 이 새벽부터 밤늦게까지;
도중에 집가는거 되나

1개월 전
너무 고생일거겉아 하루종일ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
우와 허리 아프겠는데
1개월 전
1개월 전
익인7
더운거랑 습한건 에어컨 잘틀면 ㄱㅊ긴할듯 오래 앉아있어야되는게 힘들지
1개월 전
그니까...쿠션같슨거 따로 챙겨갈수있으면 챙겨가는게 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드270 8:1722045
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍205 10:5527466 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 65 21:521611 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 63 12:211519 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 9:566350 7