공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 최예나(YENA)가 '간사이 컬렉션'을 다시 한번 빛냈다.

최예나는 지난 1일 일본 오사카에서 열린 '간사이 컬렉션 2024 AUTUMN&WINTER'(이하 '간사이 컬렉션')에 참여했다.

[정보/소식] 최예나, 日 '간사이 컬렉션' 런웨이→'스마일리' '굿모닝' 무대 | 인스티즈

지난 3월 '간사이 컬렉션 2024 SPRING&SUMMER'에 참여한 최예나는 5개월 만에 또다시 '간사이 컬렉션'의 초청을 받아 글로벌 아이콘의 존재감을 떨쳤다.

이날 최예나는 '간사이 컬렉션' 런웨이를 진행했을 뿐만 아니라 일본어 버전의 'SMILEY(스마일리)'와 'Good Morning(굿모닝)' 무대를 선보였다. 무대를 장악하는 카리스마와 미소가 절로 나오는 '스마일 요정'의 면모를 발산하며 현장을 뜨겁게 달궜다.

특유의 해피 바이러스로 글로벌 팬들의 마음을 사로잡고 있는 최예나는 가수 활동 및 방송 등에 출연하며 만능 엔터테이너의 면모를 보여주고 있다. 또 전국의 대학 축제에 방문해 '청춘 아이콘'으로 떠오른 최예나는 최근 '워터밤 제주 2024'와 '워터밤 도쿄 2024'에 출연해 '육각형 여신' 매력을 보여줬다.

최예나는 오는 31일 여수 엑스포 스카이타워 해안가 특설무대에서 펼쳐지는 '워터밤 여수 2024'에 출연하며 활약을 이어갈 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=569292#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229647
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데530 10.22 16:0716618 2
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593865 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374058 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274682

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위