공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이정도면 재능이 없는건가

익인1
그런듯
1개월 전
익인2
이정하도 오래 됐엇네 무빙에서 첨 봣엇는데
1개월 전
익인3
솔직히 그정도면...
1개월 전
익인4
이정하 연기는 안봤고 변우석 연기는 좋았음
1개월 전
익인5
재능의 영역도 있겠지만 지금까진 비중이 크지 않아서 부딪히며 늘 기회가 없었을지도? 이젠 본인들 비중이 늘어나니까 피드백하면서 나아질듯
1개월 전
익인6
매번 엑스트라 단역만 한것도 아니고 조연 서브하면서도 늘 기회가 없었다고하면..
1개월 전
익인5
그 말도 맞지만 이번에 아쉬운점들 본인들이 확실히 느꼈을테니까 다음 작품 기다려보는거지 재능이 있다없다 논해봐야 무슨의미가 있겠어
1개월 전
익인26
그렇게따지면 조연들 다 발연기였어야함ㅋㅋ
합리화 금지

1개월 전
익인7
변우석은 나쁘지않돈데
1개월 전
익인8
나 선업튀 6화까지 봤는데 변우석 연기 진짜 괜찮은데?? 진짜 괜찮지 않아???
1개월 전
익인4
왈랑 왈랑 설렘 포인트를 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹도 좋고 난 되게 잘 봄
1개월 전
1개월 전
익인4
괜찮다는 댓글에 더보면 알꺼라니 너무 쌍내난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
진짜 더 보면 알게되던데? 나느13화에서 도저히 안되겠어서 하차함
1개월 전
익인40
막회때 강 산통깨지던데 뭔 샹내래 니 의견 안맞으면 다 샹내냐
1개월 전
익인43
쌍내가 뭐야?
1개월 전
익인46
연기 못하는 배우한테 못한다고 하면 쌍내 소리 듣는거임?ㄷ
1개월 전
익인48
쌍내라니..단어선택 뭐야 그리고 난 끝까지 다봤는데 15-16화 보면 뒷걸음질 쳐진다 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
나는 너무 안 맞음..ㅠ
1개월 전
익인33
난 진짜 안괜찮더라.. 변우석 연기 못해서 튕겨져나옴
1개월 전
익인9
난 선업튀 변우석 좋았어 10대 20대 30대 다 다른맛이고 코믹도 잘 하고 설레기도 하고 표정도 다양해서 좋았는데
1개월 전
익인28
2 나도연기 너무좋았는데 눈빛도좋고.
1개월 전
익인41
나도 좋았음 되게 유치하구 어색할슨 잏는데 오글거리지 않게 잘 살림
1개월 전
익인10
이정하는 아직 무빙만 봐서 모르겠고 변우석은 생각하는게 청순과같아 호감배는 아닌데
선업튀 연기 난 괜찮게 봤는데 물론 후반부에 감정 폭발시키는 회차에서 뜨악하긴 했지만

1개월 전
익인18
ㄴㄷ
1개월 전
익인11
이정하 런온 무빙 감사 봤는데 그냥 다 본체이미지고
변우석은 청춘시대 꽃피면달 선업튀 강남순 봤는데 일단 강남순이 최악이었고 다른데선 어색무난했음

1개월 전
익인12
위에 변우석 팬들 몰려왔네... 너네 배우 9년찬데 잘하는거 아니세요 심각한 수준인데 쉴드치네 그냥 조용히있지
1개월 전
익인41
개인적인 의견 밝히면 다 팬인거야? 심각한 수준이믄 안보면 되지
1개월 전
익인53
니 배우 연기평이나 해 너는 변우석안티야?
1개월 전
익인13
강남순은 진짜 너무 못해서 ......작가까지 뭐라고 했다고 하든데
아 맞다 꽃파당 봤네 연출이 잘못했다 싶을 정도로 연기못함 ㅜㅜ

1개월 전
익인14
변우석 청기때랑 연기 똑같던데,,
1개월 전
익인15
인생이 얼마나 z같으면 남 깎아내리는데 시간 낭비할까 불쌍해
1개월 전
익인16
연기못한다는 소리가 까내리는거임? 정신차려라 휀걸들아ㅋㅋㅋ 배우가 본업으로 평가받는건 당연한거임. 100명중에 90명이 연기 잘한다고 할 정도의 연기력을 갖추던가 맨날 연기력 얘기가 나오면 8~90명은 연기못한다는 소리가 나오는데 이게 까내리는거냐고ㅋㅋㅋㅋ 여전히 연기못한다는소리를 못참으시고 호통치시네
1개월 전
익인17
댓글온도 보면 니가 젤 호통치는거같아보임 ㅜ
1개월 전
익인18
222222 이렇게 올려치는게 능사는 아닌데
1개월 전
익인26
ㄹㅇ
1개월 전
익인50
333 깍아내리는건 변우석 본인이지...
1개월 전
익인53
호통 제일 크게 치고 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인20
변우석은 볼만햇는데 이정하는 진짜.. 감사합니다 보는 중인데 몰입 다 깨지더라.....
1개월 전
익인21
변우석이9년차나 된다고???
와 청기에서 처음봤는데

1개월 전
익인22
둘다 그정도면..
1개월 전
익인23
둘다....정말.. 연습을 안 하는걸까
1개월 전
익인24
변우석 발성발음부터 너무 안좋아 청기 강남순 선업튀 다 연기얘기 나왔잖아
이정하는 무빙에선 캐릭에 잘맞아서 대체로 거슬리진않았는데 감정폭발씬에선 진짜 말잇못ㅠ
감사합니다는 안봤지만 봉석이 같다는 말 있던데 안봐도 알거같음

1개월 전
익인25
이정하 무빙 밖에 안 봐서 ㄱㅊ게 봤는데 다른드라마에서는 별로였어?
1개월 전
익인27
걍 둘 다 재능이 없는듯
1개월 전
익인29
변우석 선업튀에서 연기 잘했어 팬은 아니지만 인정할건 인정하자 연길 못했으면 인기가 이렇게 있을수가 없지
1개월 전
익인30
최근에 선업튀 달리는 드덕으로써 난 연기 안거슬리고 걍 수줍은 남고딩 같고 30대 연기는 성숙해 보이고 나름 몰입 안깨지게 잘 하는데 그렇게 까일정도 못하지 않는데?
1개월 전
익인31
김민희도 데뷔 14년차때 연기 잘한다 소리 들었지 않나 지금 연기 못하는건 맞는데 늦게 연기 는 배우가 많아서 미래는 모르겠음ㅋㅋ
1개월 전
익인42
애초에 발연기였다가 연기 는 케이스 되게 적은데
1개월 전
익인32
뭔 좋았다, 잘봤다하면 다 팬이래 솔직히 선업튀 전에 변우석 팬이 얼마나 있었겠냐 잘봤으니 팬도 는거지 무조건 까야만 직성이 풀리나
1개월 전
익인34
뭔가 좀 지겹다 뭐든 적당히 해야함
1개월 전
익인35
변우석은 연기 개잘하는데
1개월 전
익인36
그 연차에 연기력 말 나오면 노력 부족 아님?
1개월 전
익인37
거기다 8년차 채종협도 추가해라 우연일까에서 국어책 읽는 수준으로 연기중임
1개월 전
익인38
이정하 연기 못해?? 백상 상 받았길래 잘하는 줄...
1개월 전
익인39
강남순 변우석 연기 어색해서 하차함.. 아이돌 분이 더 잘하던데…
1개월 전
익인44
변우석 선업튀는 캐릭터가 좋았기 때문에 그래도 녹아들은 느낌이고 강남순 연기는 팬들도 잘했다고는 못할걸 강남순도 8년차쯤 찍은거잖아 이정하는 무빙도 안봤기 때문에 더 놀랬고 비중도 1롤만큼 많아서 더 얘기 나오는거 같음 둘다 차기작이 중요할거 같다
1개월 전
익인45
이정하는 모르겠는데 변우석은 어색함은 있음... 처음에는 신인이라서 그런가보다 하고 8화까지 봤는데 그 이상부터는 발음이 거슬릴때가 종종 있었음..
1개월 전
익인47
난 너무 과하지만 않으면 잘봐서 둘 다 아무생각 없이 보긴했음 그래도 연기파 배우는 아닌 것 같아서 앞으로 성장하면 좋을 것 같다
1개월 전
익인48
근데 연기는 어느정도 재능 같아서 9년-10년했는데 안느는거는 그냥.. 안타까움.. 선업튀 후반부에 발음이나 감정 고조 될때 표정어색해지는게 있던데 그런건 잘 안고쳐지더라 그냥 잔잔한 역할 잘 골라야할듯
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 연기못한다 가스라이팅하는 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해라 잘만하더만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
남배들만 줫나 패네 신인 라이징 여배들 연기 부족한 애들 꽤 있어도 남배들만 패더라
1개월 전
익인52
나는 안거슬리고 잘 봤는데? 연기 잘 한다고 생각했었어
1개월 전
익인54
궁금하네 단기간에 연기잘하는 배우가 누군지

하긴 재능보다 노력이 중요하다는 걸 아는 사람이라면
이런 글도 안 쓰겠지

1개월 전
익인55
난 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전