공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김소현♥채종협 입맞춤 그 후, 관계 달라졌다..'우연일까?' 측 "감정 깨달아" | 인스티즈

관계의 결정적 터닝포인트를 맞은 가운데 공개된 이홍주, 강후영의 달콤한 데이트가 기대감을 증폭시킨다. 바닷가 데이트를 즐기고 있는 이홍주와 강후영의 세상 환한 미소가 그 어느 때보다 행복해 보인다. 모래사장에서 무언가를 발견하고 이홍주에게 건네는 강후영의 아이 같은 미소 역시 사랑스럽다. 그런 강후영이 귀엽다는 듯 살포시 웃고 있는 이홍주의 한없이 다정한 얼굴에서 가까워진 거리를 엿볼 수 있다. 이어진 사진은 보는 이들의 심박수를 고조시킨다. 모래사장 위로 쓰러진 이홍주와 강후영. 금방이라도 입을 맞출 듯한 초밀착 포옹이 두근거림을 안긴다. 강후영을 내려다보며 그의 입을 막고 있는 이홍주. 여기에 강후영의 깊고 진한 눈맞춤이 설렘을 더한다. 과연 바닷가 여행은 두 사람에게 어떤 변화를 가져올지 궁금해진다.

이홍주의 머리가 벽에 부딪히지 않도록 보호하는 강후영의 매너손도 심쿵을 유발한다. 자신에게 다가오는 강후영을 밀어내기만 했던 이홍주. 변함없이 다정한 강후영을 향한 이홍주의 달리진 눈빛은 심경의 변화를 짐작게 하며 호기심을 더욱 자극한다.

'우연일까?' 제작진은 "오늘 방송되는 5회에서는 홍주와 후영의 바닷가 여행이 그려진다. 입맞춤 이후 홍주는 자신도 모르고 있던 감정을 깨닫는다"라면서 "홍주가 어떤 결심을 할지 기대해 달라"고 전했다.

https://naver.me/GRov44UH

익인1
홍주 자각하나
1개월 전
익인2
해야지 다음주가 끝.....ㅜ 자각 못하면 그대로 종영ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
가보자고
1개월 전
익인4
좋다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?188 09.14 19:3513976 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925889 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??106 09.14 15:1014826 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?76 09.14 12:139344 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ64 09.14 13:2720353 6