모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

Qwer팬들 일단 이전타임가수들도 호응 잘해주고 딱 지들끼리 모여서 조용히 놀다감

데식팬들 펜타사상최초 밤샘줄때메 공지쓰게만듦

남의 돗자리 치우고 자기짐 놔둠

명불허전 잔나비팬들이랑 페벌현장부터 꽃가마에서까지 싸워댐ㅋㅋ…

+데이식스 타임오버로 세풀투라 공연 딜레이이슈까지 나옴

익인1
Qw팬들도 원래 비매너논란 있었음?
2개월 전
Qw거긴 육수딱지때문에 불쾌하다 욕먹은거고 오히려 이번 펜타 오프에선 매너 괜찮았다고 함
일단 싸움나는게 비상식적인거고 스테이지 타가수 호응잘해주고 안전이슈 없었으면 매너좋은거지 뭐

2개월 전
익인1
원래 팬매너로 논란 난것도 아닌데 왜 굳이 둘이 비교?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ펜타처음 라인업나고 투탑으로 쳐맞은게 qw 잔나비인데 정작 진행해보니 데식쪽에서 이슈 줄줄이 터진거잖아
2개월 전
익인1
Qw은 욕먹은 이유가 다른거잖음ㅋㅋ 잔나비 데식팬덤 싸운거면 둘만 까도 되는데 갑자기 qw팬 얘기하길래 본인이 팬인가 해서
2개월 전
익인2
찾아보니까 아티스트도 연주 실수+ 가사 실수+음이탈 많았나봐.. 공연 준비를 못한건가
믿고 보는 그룹이라고 생각했는데 의외네

2개월 전
익인3
그럼 비교하지 말고 타팬덤 말 나온 부분만 쓰면 되지 않나 Qw팬인데 욕먹었던게 억울하면 본인팬덤 잘한 부분만 쓰던가
2개월 전
익인4
ㅋ데이식스 타임오버 안됐는데?
2개월 전
익인4
39분에 끝났고 세풀은 세컨이었는데 뭔 녾란을 알지도 못하면서 가져와?
2개월 전
익인5
세풀투라는 다른 스테이지인데 딜레이 상관있나?
2개월 전
익인1
바로 옆이라 상관있음 딜레이가 사실인지는 모르겠지만
2개월 전
익인5
뭐야... 깔꺼면 어디서 주워들은걸로 까지말고 확실한걸로 까 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
펜타3일권 끊어서 갔다왔고 세풀투라 무대 보려고 앞쪽에 있었는데 (메인무대 데이식스 공연 포기하고 세컨무대 세풀투라 기다려서 봤다는 소리임) 세풀 딜레이 안됨 아저씨들 재밌게 열심히하고 가셨는데 데식 욕하려고 끌고 오지마
2개월 전
익인6
본문부터 댓까지 글쓴이 펜타 안온것 같은데 큐떱 잔나비 데식 공연들 사람들이 알아서들 잘 즐기고 갔음 락페는 맨날 오지도 않는 사람들이 말 얹어서 넷상에서 욕하더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
데이식스가 뭔 타임오버
욕하려고 부릉부릉 했나봐

2개월 전
익인8
까려고 작정했네
2개월 전
익인9
너 펜타 안갔지 다들 재밌게 놀고 가던데 창조논란 개웃기다
2개월 전
익인9
일부로 다른가수 언급하면서 욕먹이고 싶은거 다 티나
2개월 전
익인10
나 펜타갔는데 팬들도 그렇고 걍 모든게 실망이었음 구구절절 쓰진 않겠지만 담엔 절대 안불렀으면 좋겠어
2개월 전
익인11
반응 안 좋은 거 사실이던데... 댓글 왜 화났지 팬들도 가수도 별로였단 말 많음
2개월 전
익인21
주작으로 까니까요 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅇㅎ 그치 주작 말고 팩트로 있던 일만 까는 게 맞긴 하지
2개월 전
익인12
타임오버 안됐는데????
2개월 전
익인13
그거 노인증씹구 국밴은 다 까는 디시갤에서 잔나비 데이식스 팬 붙여놔서 쌈날거라고 펜타전부터 계속 올라오더니 글하나 올려서 ㅈ갤 ㄷ갤에 잘라서 올려놓고 쌈붙임 갤에서 ㅇㄱㄹ반응 없다가 돗자리 글 마플달리니 크롭해서 바로 ㅍㅋ포넨에 올리고 로 넘어감 자세히 보면 여초팬덤 까려고 밑밥깔고 주작하더라 그래놓고 육수들 매너 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봄
2개월 전
익인14
쓰니 펜타 안갔지...? 타임오버는 무슨 타임오버... 40분에 시작해서 40분에 칼같이 끝냈다...
2개월 전
익인14
그리고 싸움이라느니 기싸움이라느니 이런건 어디서 듣고 가져오는거야...?
2개월 전
익인15
그거 디시에서 올라온거야. 노인증글. 우리랑 싸웠다는 타가수팬분들도 어리둥절해하더라. 전혀 그런 얘기 나온것도 몰랐고 그런분위기도 없었다했어.애초에 싸울만한일도 접점도 없다며 어이없어했어
2개월 전
익인15
타팬이랑 싸웠다는 글은 디시에서 노인증으로 올라온 글임. 영상, 사진한장도 올라오지않은 글뿐인 내용을 사실마냥 썼네? 싸웠으면 이미 틧에서 난리나야 되는데 그런글 하나도 없었어
2개월 전
익인16
이번 펜타 여러모로 말 많이 나온건 사실이지만 확실한 것만 까라 타임오버 절대 아니었고 타밴드 팬이랑 싸웠다는 것도 증거 없음
2개월 전
익인17
펜타에서 싸움난적 없는데???? 그리고 오버타임 한적도 없는데 뭔소리임
2개월 전
익인18
아 억까오지네ㅠ
2개월 전
익인19
시간넘긴적없어..ㅎㅎ 진심 억까 제발좀
2개월 전
익인19
무개념 팬들 있다고해서 아티스트 싸잡아 비난은 그만
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심받고싶어서 글쓴거 티나....
2개월 전
익인21
타싸에서 주작한 내용으로 잘도 선동하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인22
그래요? ㅋ 그렇군요 ㅋ
2개월 전