공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나머지들은 들러리야 뭐야

최소 하이브 에셈 제왑 타회사1개 하던가

대형2 타회사2 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대형아니면 서러워서 살겠나

익인1
꼬우면 대형 파세욥 ㅇ.ㅇ
1개월 전
소속사 자아의탁 시녀 안해요
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
넌소속사에 니 자신투영해서 좋은갑당^^
1개월 전
익인2
선서가지고 뭘
1개월 전
익인3
그냥 선서일뿐이야
1개월 전
그냥 선서일뿐인데 이러니까 짜증난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 인기돌 세워둔 거 아님?
1개월 전
익인6
더 인기있는돌도 안했는데
1개월 전
익인5
누구누구함? 더 인기있는돌은 누구고?
1개월 전
익인4
제베원 말하는 건가
1개월 전
익인5
익6 제베원 말하는거였음?
1개월 전
익인6
응 제베원 오마이걸 라인업에 있지않아?
1개월 전
익인5
누구누구섬?
1개월 전
익인5
원래 선서할때 인기돌 세우지 않음?
1개월 전
익인7
진짜 몰라서 그런데 오늘 아육대 출연한 중소돌중에 유명한 돌이 있어?
1개월 전
익인41
스테이씨
1개월 전
익인8
인기돌 세우니까 그러지
1개월 전
익인9
걍 인기돌 아녀? 진짜 별..
1개월 전
익인6
오마이걸은 아직안옴?
1개월 전
익인10
방송국은 올림픽도 아닌데 형평성보다 걍 시청률 좋을것같은 조합 고를뿐인듯ㅋㅋ
1개월 전
익인11
걍 스엠 2명이 좀 짭침
+스엠 말구 하이브!! 미안미안

1개월 전
익인13
스엠 1명 아냐??
1개월 전
익인14
본문에 스엠 1명이라는데
1개월 전
익인15
하이브임
1개월 전
익인11
아아 하이브
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
선서 방송에 한 30초 나오나? 이렇게까지 생각하는 거 신기하다
1개월 전
익인18
원래 다 대형위주다... 새삼
1개월 전
익인19
근데 선서가 임팩트있긴 해
1개월 전
익인20
원래 대형위주엿잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르는 돌이 몇인데 방송분량을 봐 그냥 아육대는 포기해야댐
1개월 전
익인21
하이브 2명은 웃기긴함...
1개월 전
익인22
대형이라서가 맞지 뭐,,,반박은 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 저기 제베원 없어?
1개월 전
익인24
화가 많네 진정해
1개월 전
익인25
나도 하이브돌 파는데 웃기긴 하네
1개월 전
익인27
개웃김 안나가도 되는 연차높은 돌까지 꾸역꾸역 끌고가면서
1개월 전
익인28
그러니까
1개월 전
익인29
글만봐도 이해됨...뭔 ㅋㅋㅋㅋ 다 불러놓고 기분만 상하게하네 역시 안하는것만 못한 프로그램
1개월 전
익인30
근데 걍 옛날부터 유구한듯 난 이런거 연말에 제일 많이 느낌
1개월 전
익인31
솔직히 이번선서 인기돌기준도 아닌데ㅋㅋ 누가봐도 대형이라서지 뭔 인기타령인지ㅋㅋ 더 인기있는 팀 따로있잖아?
1개월 전
익인32
22 걍 대형이라서 선거지 뭔 인기타령임
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 언제부터 대형=인기돌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고싶다^^
여하튼 대형 소속사 시녀들 쉴드는 알아줘야됨
예전부터 그랬다느니 화가많냐느니 이상한사람 만드는거봐ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인33
333 ㄹㅇ 뭔 인기타령 대형이라서 선거지
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 누가봐도 대형 베네핏
1개월 전
익인42
1개월 전
익인36
이게 뭐가 중요해
1개월 전
익인37
왤케 열내냐는 놈들 특징.. 이 글 보고 그냥은 못지나치고 댓글씀
1개월 전
뻔하지뭐 저 위 소속사돌팬들이겟지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
투어스 아일릿은 인기 많지않나? 투어스 노래 연간 1위후보고 아일릿 노래도 초대박났잖아
1개월 전
1개월 전
익인39
대형 베네핏이지 뭐
1개월 전
익인40
별로긴함 그냥 제일 선배들이 하지
1개월 전
익인42
별로야.
1개월 전