공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그런 피자 먹어본적 없음 ㄹㅇ

개맛있었어

유우시가 재모무새될만

익인1
거기 치즈가 그렇게 쩐다는데 사실임???? 나 한 번도 안 먹어봤어
2개월 전
ㅇㅇ 그냥 내가먹어본 치즈중에 최고
2개월 전
익인1
와우 먹어봐야지
2개월 전
익인8
제발 먹어봐 주말 웨이팅은 1-2시간 기본인데 하나도 안아까움 갈릭소스 꼭 추가하고!! 서면 쪽이 웨이팅 덜해
2개월 전
익인1
오오고마워!!!
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 맛있더라 유우시라는 분이 이재모피자를 좋아해?
2개월 전
익인5
웅 몇달 전에 먹었는데 요즘도 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
재모무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
치즈 짱맛있어
2개월 전
익인6
재모무새란게 개웃기네
2개월 전
익인7
맛있긴해 ㅋㅋㅋ먹고싶다
2개월 전
익인9
먹어보고 싶다!!
2개월 전
익인8
꼭 잡솨봐....... 나 피자 싫어하는데 거긴 먹어
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 치즈가 미쳣음
2개월 전
익인11
진짜 맛있음! 근데 개짱맛 피자맛이라 피자 자체를 안좋아하면 감흥 없을듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
치즈가 맛있음
2개월 전
익인13
재모무샠ㅋㅋㅋ쓐ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 걍 겉보기엔 평범한데 치즈가 조오오올라 맛있어
2개월 전
익인15
아 궁금해
2개월 전
익인16
치즈도 맛있고 치즈 양도 많이 올라가는 것 같고 토마토소스가 되게 신선하더라ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 팔리면 안 신선할수가 없긴 하겠지만
2개월 전
익인16
나 친구랑 부산여행 갔다가 올라오는 길에 먹은거라 다 식어서 먹었는데도 맛 좋았어
2개월 전
익인8
기본에 충!!실!! 해서 그런듯 진짜 돈 더받아도 됨.. 애초에 가성비 좋기도 함
2개월 전
익인17
부산 여행 3일 가서 첫째날 이재모 먹고 반해서 둘째날도 이재모 먹고, 셋째날에 부산역에서 집으로 갈 때 테이크아웃해가지고 가야지 헤헤헤 했는디 일요일이라 휴업해서 내 세상이 무너짐
2개월 전
익인17
유우시 픽은 모르겟는데 무조건 이재모크러스트 먹어!!!
2개월 전
익인18
메뉴 추천해주세요!
2개월 전
익인17
이재모 크러스트가 최고야 다른 거 먹지 마
2개월 전
익인18
ㅇㅋㅇㅋ 내일가는데 시킬게요
2개월 전
익인8
꼭 갈릭소스 추가!!!! 제발!!!!!
2개월 전
익인19
치즈크러스트에 치즈추가 진짜 미침
2개월 전
익인20
나 아직도 이재모를 그리워해...
2개월 전
익인21
헉 오히려 난 임실치즈피자랑 다를바 없어서 아쉽던데ㅜ
2개월 전
익인22
작년에 갔었는데 맛있긴 하더라.. 근데 대기를 한시간 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
재모너무예뻐~
2개월 전
익인24
진짜 나도 부산 가서 먹고왔었는데 진짜 개미침 너무 맛있어... 가족여행으로 다녀왔는데 60대 우리 아부지 이재모 피자만 먹으러 부산 가도 인정이다 발언
2개월 전
익인25
치즈 크러스트가 미침… 그것만 먹고싶어 갈릭소스 찍어서
2개월 전
익인26
자극적이지 않고 맛있어
2개월 전
익인27
치즈가 진짜 짱맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
익인28
아니 나만... 다시 안가는거야
2개월 전
익인29
그냥 무난하던데 내가 너무 기대해서 그런지