공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뱅봉부터 피마원로고, 데이지 등등 미감 ㄹㅈㄷ

[잡담] 지디 재단 로고 떴는데 미감봐 | 인스티즈

익인1
사진이 안버여
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
와 이쁘다 재단로고가 아니라 무슨 고급진 화장품 회사?느낌 로고네
1개월 전
약간 사선으로 보면 8자처럼도 보이게 만든듯
JUStice + PEACE = JUSPEACE ‘서로 사랑하는 것이 곧 정의며, 그것이 평화를 만드는 길'이라는 권지용의 철학이 담겼다.

1개월 전
익인13
와 천재인데??? 알아본 너도 대단하다ㅋㅋㅋ8도 표현했네
1개월 전
익인17
헐….맞네 사선으로 보면 8이야
88년 8월 18일생 권지용..
J랑 P랑 8 다 담았어

1개월 전
익인2
사진이 안떠
1개월 전
익인3
안뜨네,,
1개월 전
익인6
아 큰방 제발 그만아파라
1개월 전
익인7
명품로고 같다....
1개월 전
익인8
오 신세대 아파트 느낌
1개월 전
익인9
예쁘다
1개월 전
익인10
예쁘다
1개월 전
익인11
지디 재단은 뭐야????
1개월 전
익인14
지디가 사회공헌재단 만듦
1개월 전
익인12
되게 우아한 느낌이야 재단 느낌 잘 살렸다 엘레강스
1개월 전
익인15
약간 호텔 로고 같음
1개월 전
익인16
어디서 본듯한
1개월 전
익인18
뱅봉도 지디가 한거야?
1개월 전
ㅇㅇ 그때 다 막대기나 풍선이었는데 색깔 가지고 팬덤끼리 기싸움하니까 지디가 특별하게 모양을 가진 응원봉 만들어준다고 왕관 모양 봉 만든게 뱅봉
1개월 전
익인18
헐 예쁘다고 생각했는데 지디가 만들었구나! 미감 대박이네
1개월 전
익인19
사진 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ인티가 계속아프네..
1개월 전
익인20
아 나도 보고싶다...
1개월 전
익인21
마사지 잘할것같이 생김
1개월 전
익인22
그냥 쥬얼리 브랜드 로고나 웨딩드레스 업체 로고같음
1개월 전
익인32
2일 전
익인23
음,,
1개월 전
익인24
웨딩홀 같다..
1개월 전
익인25
사진 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 인티 어ㅐ이라지
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
나만 되게 에스테틱 브랜드 로고 같다고 느꼈나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
뭔가 에스테딕, 리조트 로고 같은 느낌
1개월 전
익인29
우와..
1개월 전
익인30
파운데이션이랑 향수가 잘나갈거같아ㅋㄱㄱㄱ ㄲ
8일 전
익인31
저건 별로 같은데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?191 09.09 14:054380 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:321969 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523597 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38493 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032535 26

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위