공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
음 보정이 좀... 변우석인듯 아닌듯한 느낌
팬들이 막 찍은 팬미팅 사진같은게 훨씬 잘생겨 보이는건 내눈이 문제인거다

1개월 전
익인29
보정 여부는 잘 모르겠고..나두 팬미 영상 볼때마다 그 미모에 놀라곤 해..잘생쁨
1개월 전
익인2
꺅!!!! 핑크우석이다!!!!! 사랑해
1개월 전
익인3
잡지 빨리 좀 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
읭? A컷 맞아?
1개월 전
익인2
변우석은 확실히 키워드 알람해놓은 ㅈㅂ들이 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정어쩌구 초치는 댓글 화보 커버 공개될때마다 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
1개월 전
익인6
퍼컬 블루라더니 핑크도 찰떡이네
1개월 전
ㄴ ...나만 아무 생각없는것인가
1개월 전
익인29
취향은 다양한 거니 뭐
1개월 전
익인7
변우석글만올라오면 진짜 초치는댓글 겁나많아 변우석 글 못올리게 하려고 그러는건지 앓는글도 못쓰게하고 겁나심해 어제도 변우석글쓸때마다 댓글에 꼭 초치고 비아냥대던사람있어서 이제 변우석 앓는글 안쓸거임
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정병들 미쳤네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이쁘고 변우석인데왴ㅋㅋㅋㅋ 난 진심 여기서만 변우석 안같게 나왔다 보정이 좀 이런 댓보는듯 잘나온 사진이든 아니든 똑같이 그랰ㅋㅋㅋ스타일따라 얼굴 다양하던데 그냥 본인이 변우석얼굴 모르는거아님?
1개월 전
익인10
핑크 찰떡인데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁨
1개월 전
익인10
맨날 일빠로 달려와서 초치는 애들 그냥 삭제하고 앓는 글 많이 올려줘…
1개월 전
익인11
헉 머싯다....
1개월 전
익인7
그일이후로 변우석 앓는글 긍정적인 댓글 올라오는 걸 보는꼴을 못보는 사람들임 나도 어제 그걸 제대로 느꼈고 그래서 앞으로는 여기서는 변우석 안앓을거임 웬만하면 여기에 변우석 글 안쓰는게 좋음 써봐야 돌아오는건 비아냥 조롱댓글이더라
1개월 전
익인29
계속 써주라~ 비이냥 조롱도 하다보면 지치겠지!
1개월 전
익인12
역시 핑크 이쁘네!!
1개월 전
익인13
우와 겁나 잘나왔다하면서 내려왔는데
1개월 전
익인14
음 사진 너무 아쉬운데 ㅇㅅㅇ데이즈드에
비하면 아쉽네

1개월 전
익인29
ㅇㅅㅇ가 모임?초성 어려워ㅜㅜ
1개월 전
익인14
얼굴표정 이모티콘 ㅇㅅㅠ
1개월 전
익인15
핑크도 찰떡이다 솜사탕 같음
1개월 전
1개월 전
익인16
귀엽넹
1개월 전
익인17
핑크 찰떡이다
1개월 전
익인18
커버 나온거 다 예쁘네
1개월 전
익인19
초치는 댓은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 변우석이 좋냐 글마다 다 찾아오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
오오잘어울린다
1개월 전
익인20
뷰티화보좋네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
오 예뿌당
1개월 전
익인22
초쳐서 앓는글 못올리게 하는게 목적인듯 ㅋㅋㅋㅋ 초치는거 땜에 못앓는게 말이 안되지 여튼 넘이쁘잖아 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
핑크 짱예
1개월 전
익인24
아 이쁘다ㅜㅜㅜ 데이즈드 화보 잘하네
1개월 전
익인25
까가 빠보다 훨씬 정성에 심지어 시간도 많은듯...
1개월 전
익인26
모델짬바 어디서도 빛나네 얼굴에 색조에 제품까지 다 보인다ㅋㅋㅋ 무슨일이야정말ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
짱잘
1개월 전
익인28
이번거도 잘 나왔다!
1개월 전
익인30
예쁘다 예쁘다
1개월 전
익인31
벼누석!!!!!! 잘생쁨