공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
각잡고 제대로 뛰는 거 보고 싶다 궁금했는데

익인1
언젠간 자컨에서
1개월 전
익인4
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 그건좀아쉬움
1개월 전
익인3
지금 앤톤 수영자컨 반응좋으니
언젠가 자컨에서 원빈 육상 자컨도 나오겠지

1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
1개월 전
익인9
44 이걸 기회로 성찬이 축구도..
1개월 전
익인10
555 육상축구자컨 다 나왔으면ㅋㅋㅋ운동 잘하는거 써먹어줘...
1개월 전
익인12
1개월 전

익인6
언젠가 나올 라이즈 자컨에서 보세용
1개월 전
익인8
언젠간 하겠지 뭐 급할거 없음
1개월 전
익인11
갠적으로 난 육상은 스케줄 빡빡할땐 자컨도 비추. 육상이 생각보다 부상 위험이 큰 운동이랑께. 피로골절 같은 거... 개인기록이라 대충도 못하니 너무 강요하는 분위기 없었으면 하는 맘도 있음 (쓰다보니 진지빠는 댓글됐넼ㅋㅋㅋ)
1개월 전
익인13
육상은 선출하고 운동좀 했던 사람들하고 차이가 잘 안 나서 뭔가 보여주기 어려울듯.
1개월 전
익인14
자컨으로 육상도 축구도 나올거임ㅇㅇ(내가맡겨놈)
1개월 전
익인15
그건 아육대보다 자컨부터 나와야..
1개월 전
익인16
자컨에서 언젠가 나올거같은데 운동회도 있고 웬 아육대.. 팬들은 안바래요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?194 09.09 14:054803 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?94 09.09 17:322150 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523673 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38507 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032597 26

덕질 업그레이드 🛠️