공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정작 당일날 누구보다도 잘노네.. 어딜가나 다 아육대 얘기임 안나간 돌팬 소외감 듦..

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피할 수 없으면 즐겨라 인가
2개월 전
익인3
막상 움직이는애들보면 좋음.....ㅠㅜ
2개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ녹화일이랑 아육대 방송때도 여기서 신나게 온에어 달리더라 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 아육대도 오래하나봄..
2개월 전
익인5
아직 오전이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오전엔 항상 멀쩡했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
간만에 하는 것도 한몫 하는듯….
2개월 전
익인7
즐겨야지 뭐 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
안다치면 즐길 수 있긴함
2개월 전
익인9
피할수없으면즐겨라임•••
2개월 전
익인10
솔직히 동의 지금 한 눈 팔게 생김
2개월 전
익인11
어차피 나갔으니 즐겨야함 ㅠ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 안나가니까 개심심하네 띠발 ㅜ
2개월 전
익인13
난 솔직히 아육대 한다 했을때부터 재밌겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋ 반응이 안좋아서 말을 안했지
2개월 전
익인14
이미 나깄으니 뭐..ㅋㅋㅋㅋ더 욕해봤자 달라지는건 없다...
2개월 전
익인19
2개월 전
익인21
2개월 전
익인15
마플지겨워 피하지못함 걍 즐기는거임
2개월 전
익인16
그래도 안나갔으면 좋겠긴함ㅋㅋㅋ 이미나간거 어쩔수 없는거고
2개월 전
익인17
욕하느니 즐기는거지... 어차피 나가는 거 마플 달릴 수도 없으니
2개월 전
익인18
안나가면 좋긴한데 애들 보니까 좋은거지
2개월 전
익인20
어차피 나간거머…
2개월 전
익인22
어차피 나갔는데 머 욕하고 떡밥 무시할순 없잖아...
2개월 전
익인23
즐기면 좋잖아~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯240 10.22 23:4719918 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?178 10:433991 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00981 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322108 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 55 10.22 21:18643 1