공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재현: 초코쉘+비요뜨+초코그래놀라+누텔라

리우: 초코쉘+치즈큐브+꿀+콘프로스트

성호: 콘푸로스트+초코그래놀라+골드키위+연유

태산: 꿀+초코쉘

익인1
맨아래 빈부격차가 넘웃긴데
1개월 전
익인2
리우꺼 먹고싶어 성호것도 맛있겠다
1개월 전
익인3
성호픽 맛있겠당
1개월 전
익인4
초코강아디가 초코잔뜩담은것 귀엽당 난 성호픽으로 먹겟숴
1개월 전
익인5
아니앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
리우꺼 먹고싶다..
1개월 전
익인6
어떻게 요아정픽에서 멤버들 성격이 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 태산군 가웃기네
1개월 전
익인8
요아정 픽도 애들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
성호픽 너무 먹고 싶어 ㅠㅠ역시 대식가,,참미각
1개월 전
익인10
빈부격챀ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인11
태산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이름만 태산이고 아이스크림은 방지턱 수준인데요ㅠ
1개월 전
익인12
아니 꿀에 초코쉘 우짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
마지막분은 소식가셔?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
저 정도면 노력 많이하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 명재현꺼 초콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 땡기는데?
1개월 전
익인15
한태산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아부러웡
1개월 전
익인17
저게 다 얼마여
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현픽 진짜 엄청 달아보인다 태산님 것두
1개월 전
익인19
리우 성호 맛있겠다
1개월 전
익인20
오히려 태산이 짱맛같음
1개월 전
익인21
빈부격챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?196 09.09 14:054960 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?96 09.09 17:322251 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523712 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38515 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032624 26

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..