공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보넥도 양궁 기개로 함, 가위바위보 단속, 요아정 혁명

앤팀 히어로 후마, 로맨틱 늑자님들

투어스 놀랍도록 외딴섬인 극 I그룹

특히 보넥도와 투어스 둘이 붙여놔보고 싶음. 투어스 ㄹㅇ 기가 다 빨려서 기절할 것 같음ㄷㄷ 앤팀은 루네누나들밖에 안 보이는 거 같아서 알아서 꽁냥하세요

익인1
개웃겨 보면서 각그룹 캐릭터 확실한거 알겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
보넥돜ㅋㅋㅋ 빨리 왔으면 좋겠다
1개월 전
아직 안 왂는데 이정도냐고 ㅠㅠㅍ
1개월 전
익인3
보넥도 일단 도착 좀 해봐 빨리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
투어스는 휀걸들이랑도 낯가리던데 ㅠㅠㅠ웃겨죽는줄
1개월 전
익인5
앤팀 실시간 디엠 운영중임ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
보넥도 진짜 ㄹㅈㄷ 웃수저 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
아 외딴섬 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 신인이라 친목보단 멤버들끼리 관계성 강조되는게 더 조아ㅋㅋㅋ
1개월 전
자기 팬들한텐 그래도 손으로 인사하던데 다른 누나팬들한텐 90도 인사해서 개웃
1개월 전
익인8
앤팀 아날로그디엠이 너무 웃기고귀여움
1개월 전
부러워서 유마 우리팀으로 훔쳐오고 싶었어요
1개월 전
익인9
진짜 이 셋 너무 재밌어보여 뷰러움
1개월 전
익인10
아니 보넥도 아직 도착도 안했대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 이렇게 핫하냐고
1개월 전
익인11
경기 안보고 영원히 르네랑 아날로그 디엠중이래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유332 13:237901 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격99 7:3010928 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032215 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461822 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261738 38