공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 체육대회도 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 난 체육대회도 그닥
늘 친구들이랑 누워있ㅆ었음..

2개월 전
익인3
2222222 덥고 불쾌한감정가득 지금도 똑같ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
33333 시러......
2개월 전
익인14
4 체육대회 그켬하는 사람이라.. 보는것도 출전하는것도 너무 싫어 걍 체육 자체가 싫음
2개월 전
익인19
2개월 전
익인2
아 근데 녹화 시간이 오지게 길잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 나같아도 재밌긴 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
팬들 가까이서 보고 좋긴 할 듯
타팬이랑 언제 가위바위보도 해보겟어

2개월 전
익인6
녹화시간이 길어서 별로일듯 아이돌도 아육대 피곤하다고 생각한다던데
2개월 전
그니까 진리의 사바사인 거지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
좋아하는 애들은 좋아하더라ㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 녹화시간만 짧으면 너무 좋을 듯
2개월 전
익인9
체육대회 개노잼
2개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내돌 지금 다 늘어짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 근데 나도 늘어져있을 거 같긴 함 즐길 때 즐기고 할거없을 땐 드러누워야지 ㅎ
2개월 전
익인11
ㅁㅈ할땐 또 힘들지만 추억이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 난 내향형이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅇㅈ ㅇㅈ
2개월 전
익인15
내가 신인이면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
내 최애 체육대회 겁나 좋아하고 대문자E라 엄청 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
12시간 넘게하는 체육대회...윽 ㅠ
2개월 전
익인20
I는 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 체육대회 노잼ㅠ 맨날 친규들이랑 그늘에 앉아서 떠들기만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 나도 I임 근데 어차피 가끔 있는 이벤트니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
나도 덥거나 지치는 거 빼면 활동적이라 재밌긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 때는 넘 신기할 거 같아
2개월 전
익인22
내돌도 좋아할듯 피곤은 하겠지만 체육대회 언제해보겠어
남돌인데 몸 쓰는거 좋아하지 않을까

2개월 전
익인23
그건...아닐걸ㅋㅋㅋㅋ 걍 사바사야 우리랑 똑같지 뭐ㅋㅋ학생때도 체육회 재밌는 사람이 있었고 개노잼인 사람이 있던것처럼...
카메라 다 돌아가는 하나의 스케니까 힘들고 싫다고 말한 아이돌들도 여럿 있었어ㅋㅋ

2개월 전
...? 내가 언제 아이돌이면 무조건 다 좋아할 거라 했니? 나는 좋아했을 거라고요 ㅋㅋㅋ 위에도 사바사라 써놨는데ㅠ
2개월 전
익인24
진리의 사바사일듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에는 재밌었는데 학년 올라갈수록 재미없었음,,, 아이돌들 스케줄 많은 와중에 나온 사람들은 피곤해서 빨리 집가고싶다 생각하지 않을까 저연차는 체육대회같고 고연차는 회사 야유회처럼 느껴질듯
2개월 전
익인25
녹화시간 짧으면 재밌을듯
2개월 전
익인26
진짜 성향 차이일듯… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 무념무상으로 있을 것 같아
2개월 전
익인27
난 체육대회 좋아해서 좋을거같아 길어서 피곤하긴해도 나름 자유롭게 다닐수도 있고
2개월 전