공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 더 잼얘 그룹이었네 아 웃겨ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 9월컴백 많관부🩵
2개월 전
갑자기 나까지 기대되잖여ㅜㅠ
2개월 전
익인2
함께 평도어 하자
2개월 전
안 그래두 자꾸 감긴다 요즘 명씨한테 좀 관심 갔었는데😣
2개월 전
익인2
누구 한 명에게 감겨도 6명 전부 사랑하게 되는 그룹이야.. 6명한테 다 감겨버렸어
2개월 전
9월에는 이미 원도어가 돼서 독방에서 만날 수도.. 자꾸만 감기네
2개월 전
익인3
9월부터 400년 함께 가보자
2개월 전
400년 함께 가보자 라는 말 너무 웃기다 여기는 왜케 잼얘가 많은 거야?? ㅜㅜ
2개월 전
익인3
9월 컴백까지 너 웃겨줄게 그니까 같이 해 알겠지
2개월 전
아ㅠㅠ 보넥도라면 진짜 그럴 거 같아 여기 이렇게까지 웃긴 그룹이었냐구ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
휀걸들도 개웃김 회사부터 아티스트 팬들까지 엠지 그 자체라서
2개월 전
이번에 보니까 그런 거 같더라구 이미 반쯤은 넘어간 거 같기두🙂🙂🙂

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그 있잖아 언제든 물어보렴 나 준비만만임

2개월 전
좋아좋아..🩵

2개월 전
익인4
많관부🩵
2개월 전
얼른 신곡 들어보고 싶어🥹🥹🥹🩵
2개월 전
익인5
보넥도 9월 컴백 많관부🩵🩵
2개월 전
이번 아육대 보고 기대를 안 할 수가 없게 됐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯240 10.22 23:4719918 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?178 10:433991 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00981 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322108 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 55 10.22 21:18643 1