모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아까 보니까 옴걸이랑 온앤오프랑 같이 한다더라
1개월 전
익인1
근데 양궁이면 딱히 뭐 생길 일도 없지 않나...? 활쏘고 들어가고 끝인데
1개월 전
익인2
개싫다
1개월 전
익인3
하이브도 하려나
1개월 전
익인4
먹잇감 생겼네 ㅎ
1개월 전
익인5
아 그럼 아이스티에 영훈 혼자 들어가서 하나보네
1개월 전
익인17
아 그러네,,무슨 경기하나 했더니 양궁이었네
1개월 전
익인6
엇 웨이크원 혼성으로 나와? 뭔가 아쉽다 ㅠㅠ 둘다 좋아해서 더 많은멤들 보고싶었음
1개월 전
익인6
근디 샤오팅은 댄스스포츠 이번에 안나오나?? 달리기도 출전해서 금땄는데
1개월 전
익인7
한명 영훈인가
1개월 전
익인8
뭔 혼성이야 멤버가 모자른것도 아니고
1개월 전
익인9
오마이갓
1개월 전
익인10
근데 혼성 맞음? 저거 확실한건가?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 난ㅋㅋㅋ 신선
1개월 전
익인12
같은그룹멤 4명도 충분한 거 아닌가..?
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 졸라 굳이다 내 돌은 없지만
1개월 전
익인14
근데 아육대 팀이 다른데 저게 가능한가 걍 번외경기인가??
1개월 전
익인15
아 뭔 혼성이야 짜증나게
1개월 전
익인16
와 싫다
1개월 전
익인18
와 극혐
1개월 전
익인19
에 전에도 혼성 양궁 하지 않았어..?
1개월 전
익인21
예전에 했었대 맞아
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 있었어 새로생긴거 아님
1개월 전
익인43
내기억이 잘못된줄
1개월 전
익인20
진짜 굳이굳이다 화제성은 오르겠지만
1개월 전
익인22
같은그룹 4명도 많은데 기회가 다 오려나
1개월 전
익인23
내 기억에 옛날에도 있었는데?
1개월 전
익인24
굳이 병크멤을…?
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 그게 거슬림 혼성은 상관없는데
1개월 전
익인26
예전에 내 본진도 혼성 양궁했어서 팬들이 개싫어했던 거 생각남,,, 이번에도 하는구나
1개월 전
익인27
좋은데 예전에도 했지 않았나 딱히 별말 안나옴
1개월 전
익인28
누구 머리에서 나옴 작가냐 피디냐 노답
1개월 전
익인30
지들이 진짜 올림픽인줄알아ㅋㅋ
1개월 전
익인41
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈아파요
1개월 전
익인31

1개월 전
익인32
왜 난리야
1개월 전
익인33
왜 싫어하는거임 다들 댓글에?
1개월 전
익인34
유사 떠먹이는게 셀링포인트니까
1개월 전
익인33
아하 그렇구나
1개월 전
익인35
예전에도 있지않았어?? 에이핑크랑 비투비 같이 했던것 같은데 .. 기억이 잘안나긴해 ㅜ
1개월 전
익인36
그냥 서있다 활만 쏘는거긴하지만 굳이 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
이게뭐노
1개월 전
익인38
부딪히는 스포츠도 아니고 서서 활쏘고 점수만 볼텐데...
1개월 전
익인40
굳이굳이???
1개월 전
익인41
본인들 본진만 아니면 재밌는 구경이지 뭐...ㅋㅎ
1개월 전
익인44
뭐하냐
1개월 전
익인45
진짜 굳이다