공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김지웅 나가는 거 회사 밀멤의 끝판왕 같아서 정떨어진다

익인1
휴..걍 오늘도 앙딱정으로 알티 타는거 보고 흐린눈중인데 짜증남
1개월 전
익인2
뭔 양궁가지고 이래..
1개월 전
익인3
양궁이 그정도야...? 진심 아육대 양궁으로 푸쉬 언급하는 거 처음 봄
1개월 전
익인4
음? ㅈㅂㅇ팬인데 아무생각업슴
1개월 전
익인5
이걸로 ??
1개월 전
익인6
양궁가지고..
1개월 전
익인7
엥 무슨 양궁 가지고
1개월 전
익인8
없는 사람 취급해서 별생각 없음
1개월 전
익인9
밀멤은 모르겠고 그냥 싫긴 해
1개월 전
익인10
가지가지.. ㅋㅋ 걍 너가 그 멤을 무시해
1개월 전
익인10
이럴때보면 ㄹㅇ범죄자보다 더 조롱당하고 욕먹너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 걜 싫어하면 아육대 내보내는 거 좋아해야하는 거 아님?
1개월 전
익인11
혼성말고도 또 하는거 아님?
1개월 전
익인12
양궁이뭐라고 ㅋㅋ..
1개월 전
익인12
어차피 멤들 다 종목 돌아가면서하는거 아님?
1개월 전
익인13
아니 무슨 양궁으로도 참. .ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
종목 하나씩은 어차피 다 나가는거아냐?
1개월 전
익인15
이제 암 생각 없는데 나한텐 없는 멤이라
1개월 전
익인17
아니 양궁으로 밀멤 얘기까지 나오는거 실화야?
1개월 전
익인18
병크멤인거 알겠는데 이건 오바야
1개월 전
익인19
양궁이 뭐라고 밀멤 이러고잇냐
1개월 전
익인20
여기 판 진짜 대단하다 ㅈㅂㅇ만 양궁으로 밀멤 얘기 나오는거 실화냐
1개월 전
익인7
1개월 전
익인25
3쪽팔려ㅠㅠ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인21
그래 그렇게 뭐만 하면 계속 밀어주는거다 특별대우다 하면서 혼자 한먹어 난 무시하니까 암 생각 없는데 ㅋㅋㅋ 관심 많네
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 무슨 아육대 종목가지고..이거는 오바다 진심
1개월 전
익인23
제베원 걱정해주는 척 하지마 걍 무시해
1개월 전
익인24
팬들 아무도 그 얘기 안하고 보드보고 웃기만 하고 있는데 글 올라오자마자 여기 판이 어쩌고 하는 댓까지 as usual
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 나오든말든 관심도없는데..
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 랄지대박
1개월 전
익인28
ㅇㅈ
1개월 전
익인30
양궁 나오는거 확실한거 아니지않음?
1개월 전
익인31
혼성은 확실함. 선배님들 옆에 있는 장면 있었수.
1개월 전
익인31
관심없는디.... 걍 종목당 멤버 나가는거 아님? 푸쉬랄건 없어보이는데...
1개월 전
익인32
개싫긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
지웅이에게 관심좀 꺼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
이렇게까지 싫어하다니... 불쌍하다 ㅜ
1개월 전
익인35
ㅇㄸㅈ땜에 왕따당할까 걱정하는 학생도 있던데 정말 ㅈㅂㅇ팬덤 사이에선 지뢰인가보네
1개월 전
익인36
뭘 그렇게까지 생각함.. 관심없음
1개월 전