공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앞뒤 다 빼고 글 계속 쓰고 삭튀하고 ㅋㅋㅋㅋ

역조공 아침도 안주고 샌드위치

-> 아침에 간식세트, 키링, 응원소품, 음료 줬고

점심 에그드랍 준거임

역조공 쓰잘데기없는 비눗방울

-> 광고찍은 브랜드로 준비해서 립 제품도 같이 줌

방금 왔다간 물도 안 준다 어쩌고도 보니까 올린 계정부터

본인 글인지 뭔지ㅠ 정병 가득하던데 ㅌㅌㅌㅋ

걍 물이 도착 안했는데 힘들다고 하니까 왔다갔다 하고

편의점 가서 물 사먹으란 말에 안 챙겨준다 정병 부리는거임..

익인1
진짜 하루종일 그 정병글 때문에 알람 떠서 스트레스 엄청 받음 진심
1개월 전
익인2
물 안줬다길래 뭐지 했는데 사정이 있었구나
1개월 전
익인3
여기 정병은 항상 날뛰는듯 아메리카노아이스티 줬다는데 뭘 자꾸 물물 남돌 다 정리된거 보니까 잘줬던데
1개월 전
익인4
그래보였어 거기 직접 가있는것도 아니면서 지가 못받은거처럼
1개월 전
익인5
플디가 딴 건 다 몰라도 그런 데서 먹을 건 잘 챙겨주는데 이상하다 싶긴함
1개월 전
익인6
진심 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
물 아직 안왔으니까 나가서 사와도 된다고한걸 물 달라니까 안주고 나가서 돈주고 사먹으라네ㅋ이러는게 어이가 없다ㅋㅋㅋ그럼 올때까지 기다리세요 자리 이탈하지 마세요 이랬어야 좋다고 할건가
1개월 전
익인8
그리고 마실거 안준거도아니고 커피랑 음료도 줬는데
1개월 전
익인9
역조공으로 저러는것부터 이해불가임…
1개월 전
익인10
왜 그러고 살까싶어ㅋㅋㅋ 한심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍253 09.09 10:5534794 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?152 09.09 14:053188 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523406 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211848 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38467 0