공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 불편하게하는지..

익인1
굳이 영상 끌고와서 사람 까달라고 선동하는 것도 되게 불편하다
2개월 전
익인2
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인16
55 굳이..?
2개월 전
익인3
뭘 또 욕해달라고 끌고옴
2개월 전
익인6
지긋지긋하다
2개월 전
익인7
재밌는데 ㅋㅋㅋ 댓글도 괜찮은데 다 재밌다 그런반응이 많다
2개월 전
익인8
재밌게 봤었는데
인터뷰보고 전도연 이미지 확깸
저런 생각을 하냐

2개월 전
익인9
그냥 핑계고 자주 돌려보는 사람 입장에선 재밌게 봤는데…유재석이 물론 진행 잘해서 커버해준 부분들도 있지만 그게 예능인이고 탑엠씨니
2개월 전
익인10
편집을 너무 잘하긴 했는데, 솔직히 거슬리는 부분 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있는 태도부터...걍 하기싫어 보엿는데 불편하셔서 그런거엿다니
2개월 전
익인11
솔직히 별로였어 핑계고 올라오면 거의 다 보는 편인데 이 편은 숏츠로만 봤는데도 불편해서 안봤음…
2개월 전
익인12
걍 요즘 사람들 진짜 힘든가보다.. 싶음. 쉬는 때에 그나마 유튜브예능 보는건데 그마저도 이렇게 거슬리게만 보이나 싶고.
2개월 전
익인13
불편하다는 댓글을 굳이굳이 쓰는 사람은 잘 없지 나도 걍 보다 끔 댓글 굳이 쓸 필요도 없고
2개월 전
익인14
걍 난 솔직히 편집이 좋게 포장해준 편 같음 분위기 ㄹㅇ 아슬아슬했던 부분이 몇 번이나 보이고 엠씨가 받아쳐줘서 그나마 티키타카로 포장된 거 같은… 난 이런 분위기 못 참아서 쇼츠 몇 개 보고 걍 이 편은 포기함
2개월 전
익인15
나 핑계고 완전 애청자인데 솔직히 전도연 태도가 불편해서 이 편 다 안 봄 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
솔직히 질문마다 왜요? 하는 것도 어이없음 왜요는 뭐가 왜요야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플로운정도면 탑배우야?193 10.24 10:4016714 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?186 10.24 22:1311317 2
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨82 10.24 22:4417173 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티43 10.24 17:0311448 4
드영배 조립식가족 개노답 3자매40 10.24 14:036327 3