공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 불편하게하는지..

익인1
굳이 영상 끌고와서 사람 까달라고 선동하는 것도 되게 불편하다
1개월 전
익인2
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인16
55 굳이..?
1개월 전
익인3
뭘 또 욕해달라고 끌고옴
1개월 전
익인6
지긋지긋하다
1개월 전
익인7
재밌는데 ㅋㅋㅋ 댓글도 괜찮은데 다 재밌다 그런반응이 많다
1개월 전
익인8
재밌게 봤었는데
인터뷰보고 전도연 이미지 확깸
저런 생각을 하냐

1개월 전
익인9
그냥 핑계고 자주 돌려보는 사람 입장에선 재밌게 봤는데…유재석이 물론 진행 잘해서 커버해준 부분들도 있지만 그게 예능인이고 탑엠씨니
1개월 전
익인10
편집을 너무 잘하긴 했는데, 솔직히 거슬리는 부분 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있는 태도부터...걍 하기싫어 보엿는데 불편하셔서 그런거엿다니
1개월 전
익인11
솔직히 별로였어 핑계고 올라오면 거의 다 보는 편인데 이 편은 숏츠로만 봤는데도 불편해서 안봤음…
1개월 전
익인12
걍 요즘 사람들 진짜 힘든가보다.. 싶음. 쉬는 때에 그나마 유튜브예능 보는건데 그마저도 이렇게 거슬리게만 보이나 싶고.
1개월 전
익인13
불편하다는 댓글을 굳이굳이 쓰는 사람은 잘 없지 나도 걍 보다 끔 댓글 굳이 쓸 필요도 없고
1개월 전
익인14
걍 난 솔직히 편집이 좋게 포장해준 편 같음 분위기 ㄹㅇ 아슬아슬했던 부분이 몇 번이나 보이고 엠씨가 받아쳐줘서 그나마 티키타카로 포장된 거 같은… 난 이런 분위기 못 참아서 쇼츠 몇 개 보고 걍 이 편은 포기함
1개월 전
익인15
나 핑계고 완전 애청자인데 솔직히 전도연 태도가 불편해서 이 편 다 안 봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
솔직히 질문마다 왜요? 하는 것도 어이없음 왜요는 뭐가 왜요야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍261 09.09 10:5537420 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?144 09.09 17:324381 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터59 09.09 09:3211975 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데45 09.09 16:159762 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:566306 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..