공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
평생보자 이런말

익인1
첸백시 배진영이요??
1개월 전
익인2
왜 궁금하지 ㅇ.ㅇ
1개월 전
익인2
뻔히 의도가 보여서 답 할 가치도 없어보임
1개월 전
1개월 전
익인6
ㄹㅇ아파보인다...
1개월 전
익인3
그건왜....?
1개월 전
익인4
저 말은 아이돌이면 다 하는 말 아냐?
1개월 전
익인5
니돌이 말했는데 진짜인지 궁금해?
1개월 전
익인6
할일 드럽게 없네 얘
1개월 전
익인7
오래 활동하겠지 다 가수활동하지 않음? 지금도 첸 위버스 왔다더라
1개월 전
익인8
뭐 솔로로도 오래 활동할수도있지.. 첸백시랑 배진영이랑 다른데 묶지마셈
1개월 전
익인9
원래 다들 하지않나..?
1개월 전
익인10
첸백시는 CBX고
배진영은 CIX야

1개월 전
익인11
첸백시 언제 나가노
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 첸백시팬들도 바라던데 겨앨 취소 ㅅㅊㅅㅊ
1개월 전
익인11
그셋빼고 하면 되는데 뭔 취소ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅈㅂ 5명이서 좀 해 이빨만 까지 말고 ㅜㅜ 오늘 엑소엘 생일이라 첸백시 먼저왔다고 발작하는 꼴은 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
난 발작안했는데 왜 나한테 난리
1개월 전
익인7
11에게
여기서 말하지 말고 수호한테 버블 ㄱㄱ 아님 총공이라도 해라 5명이서 엑소하자고 의지들이 없노

1개월 전
익인11
7에게
광야에 이미 함 ㅅㄱ

1개월 전
익인7
11에게
광야ㅋㅋㅋㅋ내가 엑소 해체하거나 5명이서 하라고 건의계속 하는데 멤버한테 요청해라 리더 아니가 상처받은 사람이 결단 내려야지

1개월 전
익인11
7에게
버블 보내는 얘들이 몇명인데 그걸 쳐보겠니? 다 밀리지

1개월 전
익인11
셋 빠진다고 딱히 비어보일거 같지도 않은데
1개월 전
익인7
니가 광야에 1인 피켓이라도 좀 해 징글징글하게 애네들은 넷상 주둥이만 나불대고 실천을 안하노
1개월 전
익인11
웅 알아서 함~
1개월 전
익인11
11에게
싸불 오지네 무서워죽겠당ㅠㅠ일 터졌을땐 사리더니 이제 살만하니까 다 기어나오노 그래봤자 이제 돌판에선 볼드모트되서 언급도 줄고 누구랑 엮지도 엮이지도 못하는 신세됐으니 꼴 좋다

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 이런데서 주둥이 나불거리면서 정병티만 내는거 개웃김 버블 안보면 여긴 보냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
6에게
정병티 누가 먼저함?ㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
7에게
11말한거야^^...

1개월 전
익인7
6에게
아 쏘리ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
1인 총공이라도 ㄱㄱ
1개월 전
익인14
너가 총공 ㄱㄱ하세요 첸백시한테 난리치지말고
1개월 전
익인12
걍 맢 신고만 하고 지나가삼 정병들 파티네ㅋㅋ 인생 개ㅎ.ㅌ.ㅊ
1개월 전