공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공백기에 갠활 떡밥 있어도 떡밥으로도 안 치고ㅋㅋㅋ 소통와라 소통와라 염불 외면서 막상 소통 와도 단체컴백 스포 안 하면 소용없대 이게 뭔 소리임

익인1
같팬이니? 내 최애는 소통 자주하는데 올팬인척하면서 내 최애 소통은 소통으로도 안침 그러고 떡밥 없으면 내 최애 끌어와서 소통해달라고 염불외움 개빡쳐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는거 같음ㅠ 소통 젤 잘하는 멤한테만 소통 맡겨놓은듯이 굴면서 막상 와도 만족도 못하고 아 단체보고싶다 이러고
2개월 전
익인2
나도 이런거 진짜 싫더라 그룹활동만 활동이고 갠활은 인정도 안하는거 그러면서 올팬이라고 멤버위에 그룹있는거
2개월 전
익인3
내 본진도 이제 하나둘 솔앨 나오는데 물론 유닛이나 솔로.. 본인 최애 아니면 떡밥으로 안칠수 있지만 뻔히 솔로 음방 & 콘서트 & 비하인드 계~~~속 나오고 있는데도 떡밥없다고 자컨달라 난리치는거 보면 좀....... 그래 솔앨 활동기에도 단체도 뭐라도 내놓으란건지 난 다른 판도 이런지 궁금하던데..
2개월 전
익인2
내본진은 아닌거 같은데 상황은 비슷한거같다 그래서 갠팬들이 많아지고 있는거같음
2개월 전
익인3
하.. 진짜 올팬이면 멤버들 갠활도 솔앨도 다 지지해줘야하는거 아닌가 싶음 난 심지어 내 최애는 아직 솔로 시작안했는데도 저런거 너무너무너무 싫어 맨날 마플판이고,, 솔앨 활동하고 있는데도 왜 매일매일이 마플일깤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2세대 파는데 저거 ㄹㅇ 방법이 없음
2개월 전
익인4
걍 멀쩡한 팬만 오지게 탈덕하는 듯
2개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 올팬무새 개싫어 단체 아니면 떡밥 취급도 안하는거 개같음
2개월 전
익인6
가끔보면 본인들이 멤버보다 그룹에 더 진심이라고 진짜로 생각하는 거 같아서 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ지들이 세상 제일 그들을 사랑하는 줄 앎 거기에 심취해있음ㅋㅋ 그냥 악플러로밖에 안보이는데요…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258276 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144245 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014080 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 65 0:00626 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472283 1

덕질 업그레이드 🛠️